Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Наконец-то нашла толковый фильм !)
Достоинства: Идея , сюжет, развязка, актёры, природа , декорации , музыка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Сразу предупрежу - вкусы у всех разные. Для меня этот фильм - просто "вау!") По мне так нет ничего лучше интриги, проходящей сквозь все кино и неожиданной развязки, которая словно взрыв в конце просмотра. При этом весь фильм достаточно яркий, динамичный и красивый.
Начало двадцатого века, старый дом ( уже писала в своих отзывах, что старые дома в кино - моя страсть), семья с тёмным пошлым, любовь и великолепная дикая природа кругом. Чего только стоит морской берег, или пещера в лесу, где братья и сестра впервые встретили Ее ...
Этот фильм напомнил мне моих любимых "Других" своей загадочностью, интригой и недосказаностью в начале и мощной развязкой в конце. Напомнил мне "Игры разума", в которых до определённого момента ты не понимаешь где правда, а где ложь.
Всем любителям триллеров с неожиданной развязкой очень советую к просмотру.
Так же советую к просмотру Фильм "Прежде, чем я усну" любителям триллеров и интриг.
Любителям необычных развязок и особой атмосферы очень советую Фильм "преисподняя ".
Всем любителям триллеров с неожиданной развязкой очень советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наконец-то нашла толковый фильм !) |