Отзыв: Крупа пшено "Розумний вибир" - Отличное пшено для супа и каш)
Достоинства: Цена, фасовка, сама крупа хорошая.
Недостатки: Нет.
Я очень редко готовлю пшонную кашу в чистом виде. Мне не очень нравится ее Вкус. Мне она какая-то суховатая, даже если там есть много сливочного масла. Но в последнее время я ем каши бед масла, пожтому пшено вообще не готовлю. Но молочную пшонную кашу, кашу с гарбузом, кулеш, плов и пшонный суп я очень люблю готовить, но еще больше кушать.
Пшено я стараюсь брать на развес. Но не в целях экономии, а просто на один раз приготовить. Но если у меня назревает "пшонная неделя", то беру килограмм.
Очень мне нравится пшено торговой марки "Розумный выбор". Во-первых, здесь в фасовке ровно 1 килограмм. Во-вторых, это цена. Ну а в третьих, это то, что его продают в супермаркете в двух шагах от дома.
Упаковка самая простая. Без картинок и рисунков.
Способ приготовления один к четырем (пшено/вода). Но я готовлю один к двум, но предварительно замачиваю крупу на час перед готовкой или на ночь. Так готовится намного быстрее.
Само пшено чистое. Без постороннего запаха. Мою его недолго.
Приятного аппетита!
Упаковка самая простая. Без картинок и рисунков.
Само пшено чистое. Без постороннего запаха. Мою его недолго.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |