Отзыв: Сотовый телефон Lexand A2 Flip - Довольно противоречивый бабушкофон, можно сделать идеальным для пожилых
Достоинства: Цена, съемный аккумулятор, 2 сим карты, ужасная камера, usb зарядка, крупные кнопки, говорилка цифр + дизайн.
Недостатки: Места нет, Разъем для наушников, Динамик хрипит на высокой мощности, только 4 мелодии для всего. можно случайно что то набрать или ответить на вызов и только "хирургическое решение"
Оставим предисловие и скажу лишь так: вынужден был брать этот телефон в Кейе - а значит реальная стоимость телефона скорее всего ниже.
Был куплен телефон Lexand A2 FLIP
В самом телефоне только 4 мелодии для всего + будильник. Кнопки крупные, а на сенсорном экране для обозначения таковых светятся и озвучиваются.
Теперь о откровенном барахле, из-за которого рейтинг этого телефона сильно ниже ожидаемого
Инструкция и черные наушники от телефона, белые мои (для сравнения)
Возможно из-за такой не стыковки сами наушники работают только в том случае, если их вставить не до конца. Такое отношение к работе не ожидал. И как теперь верить инструкции?... Ну, радует только одно - действительно аккумулятор просидел без зарядки 15 часов и даже ухом не повел (вероятно заряд держит).
Вывод: Прекрасно подойдет для бабушек и дедушек, так как пожилым людям телефон нужен только для того, что бы звонил - в этом плане с телефон все в полном порядке (хотя лично я бы не стал нагружать телефон sim картами - это пока не под силу даже современным телефонам).
Рекомендую брать этот телефон сразу с microSD картой, ибо памяти в телефоне настолько мало, что в случае выключения перезагрузки телефона, телефон может "забыть" сколько сейчас времени и какой сейчас год, сразу перенеся Вас на 1 января 2013 года.
Теперь хирургический способ решения проблемы с "ложным" ответом из-за сенсорной клавиатуры.
Помните, скорее всего это путь в один конец.
Был куплен телефон Lexand A2 FLIP
Инструкция и черные наушники от телефона, белые мои (для сравнения)
Помните, скорее всего это путь в один конец.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно противоречивый бабушкофон, можно сделать идеальным для пожилых |