Отзыв: Музыкально-футбольный фестиваль "Арт-футбол" (Россия, Москва) - Футбольные состязания артистов завершаются гала-концертом
Достоинства: Качество футбола и музыкальных номеров разного жанра, бесплатное посещение
Недостатки: Не нашла
Музыкально-футбольный фестиваль Арт-футбол успели провести в Москве до наступления Чемпионата мира-2018. Наша сборная заняла 2-е место, и, надеюсь, это не самая большая радость предстоящих футбольных баталий настоящей нашей сборной.
В прежние годы фестиваль проводился на двух площадках: футбольном стадионе и парке в центре Москвы. Теперь же очень удобно: стадион Локомотив в Черкизово ждет гостей и на спорт-шоу и на музыкальную часть фестиваля. Вход не с центрального подъезда, а с бокового, КПП №2.
До гала-концерта можно было узнать результаты матчей на большом экране.
Гости из ближнего и дальнего зарубежья буквально шли на разрыв аорты: сначала самоотверженно играли в футбол, затем пели без фонограммы. Певец из Беларуси даже спел куплет, стоя на голове!
На фото виден певец, вернее, его красные брюки. Он еще и поет!
Экспрессивный номер итальянца сменялся пестрым национальным составом выступающих из Польши, Словении, Киргизии, Казахстана. Дошли, наконец, до победителей-румынов, спевших гимн фестиваля.
На голове больше никто из артистов не стоял, зато встали на голову от восторга поклонники группы «Машина Времени». Легенды классического отечественного рока дали целый концерт! В финале руководитель группы Андрей Макаревич сыграл и спел соло, показывая свою неутомимость и фирменную улыбку.
Группа словно неподвластна времени, работает по-прежнему качественно, до седьмого пота. После концерта зрители фестиваля расходились под известные слова из песни группы «Я сюда еще вернусь»:
Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Мне бы только выбрать день.
Я обязательно вернусь на следующий фестиваль Арт-футбол.
До гала-концерта можно было узнать результаты матчей на большом экране.
На фото виден певец, вернее, его красные брюки. Он еще и поет!
Но зовет нас путь,
Подгоняет ночь и день.
Мне бы только выбрать день.
Я обязательно вернусь на следующий фестиваль Арт-футбол.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |