Отзыв: Зефир Жако - Полезная и безобидная вкусняшка))
Достоинства: Доступная цена, очень вкусный, много полезных свойств.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня расскажу о таком полезном продукте из семейства сладких Зефир Жако "Ванильный".
Его можно кушать даже язвенникам и с панкреатитом, и даже тем, кто сидит на диете. Он изготавливается на основе пектина и не содержит жиров.
Зефир был очень вкусный, нежный, воздушный. В составе есть ароматизаторы, но это не означает, что они вредные. Мне особо понравилось, что он не приторно - сладкий, а в меру сладкий и приятный на вкус.
Зефир расфасован в коробки по 1 кг. Изготавливает его конфетная фабрика "Жако" из города Нальчик, КБР.
Рекомендую обратить внимание на этот продукт - зефир)
Всем желаю вкусных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Рекомендую обратить внимание на этот продукт - зефир)
Всем желаю вкусных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |