Отзыв: Детская поликлиника "Витамин" (Россия, Тверь) - Лучшая альтернатива обычной поликлинике
Достоинства: Высокий уровень обслуживания, удобное расположение, уютные помещения
Недостатки: Мало места при входе, чтобы оставить коляску
Мы относимся по прописке к областной детской больнице и даже плановые осмотры детей до года нам нужно проходить там. Естественно, в областной больнице очень много народа, нужно сначала отстоять очередь в регистратуру, потом к каждому врачу.
В итоге полдня потерянного времени, сил и нервов.
Поэтому мы и с первым, и со вторым ребенком проходим узких специалистов в этой платной клинике.
К основным специалистам прием стоит 800-1000 руб. (в зависимости от специализации).
Клиника очень нравится: удобное расположение, подъездные пути. Можно записаться на прием по телефону, нет очередей, в какое время записались, в такое время пришли.
Помещение ожидания оборудовано мягкими диванами, пеленальными столиками, для детей постарше предусмотрен просмотр мультиков и развивающие игрушки, также есть кулеры с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками.
Оплату можно произвести как наличными, так и по карте, как до приема, так и после.
Очень понравилась детский невролог Анисимова Ирина Геннадьевна - наиприятнейшая женщина. Были у нее на приеме в 1 и 3 месяца. Обращалась с ребенком очень аккуратно, как со своим. Все грамотно, толково объяснила, рассказала, на следующий прием только к ней пойдем. Побольше бы таких специалистов!
Единственный минус - клиника располагается на 2 этаже, при входе на первом этаже мало места, чтобы, например, оставить коляску. Одна небольшая коляска там, конечно, поместится, но она затруднит движение других посетителей, а каких-либо специальных помещений для колясок я там не увидела. Поэтому лучше туда приезжать на машине, без коляски, что мы и сделали.
Обслуживание на высоком уровне, ставлю твердую пятерку!!!
В итоге полдня потерянного времени, сил и нервов.
Обслуживание на высоком уровне, ставлю твердую пятерку!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |