Отзыв: Сахарная пудра Haas - Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым
Достоинства: украсит вашу выпечку
Недостатки: есть противопоказания
Доброго всем вечера!
Сахарную пудру можно найти в запасах многих хозяек, ведь никто не устоит перед румяной выпечкой, посыпанной сахарной пудрой.
Без сахарной пудры Haas не обходится практически ни одна выпечка. В герметичной упаковке продукт хранится долго только до той поры, пока его не открыли. После желательно пересыпать в закрытый контейнер. Запасаться большим количеством сахарной пудры не стоит, потому что она очень сильно впитывает в себя влагу, сбивается в комки и становится негодной к эксплуатации.
Отрицательной стороной её является противопоказания лицам, склонным к ожирению и страдающим сахарным диабетом, наверно. Всем остальным рекомендую к покупке Сахарную пудру Haas. Спасибо за внимание.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |