Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Устраняют сухость и главное можно использовать при ношении линз

Достоинства: Устраняет сухость глаз , можно использовать с линзами , хороший срок годности
Недостатки: Цена
Добрый день.

Предпочитаю контактные линзы очкам. Уже давно использую одни и те же Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix for Astigmatism" - Лучшие линзы при астигматизме. Мои хитрости ношения.. Они мне подходят и претензий к ним нет, но от работы с компьютером или от помещения бассейна, в последнее время стала ощущать постоянную сухость глаз. Когда в очках такого чувство почти не бывает, а вот в линзах есть.

По советую врача, приобрела капли, которые можно использовать при ношении контактных линз.

Называются капли "Системные ультра".
Стоимость капель не маленькая 154 грн (350 рублей ), но глаза дороже любых денег. Тем более, что для одного глаза нужна всего одна капля.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Срок годности 2 года, если хранить не открывая, а после вскрытия флакона, надо использовать капли в течении 6 месяцев. Вот это очень круто, ведь почти все капли глазные годный максимум месяц, а то и пара недель. Можно не переживать, что капли испортится.
Объем флакона всего 10 мл.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Состав указан на упаковке. Компоненты мне ни о чем не говорят. Главное результат.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Капли помогают устранить зуд, жжение и сухость глаза. Главное достоинство, что можно не бояться использовать с линзами.

Капли меня очень выручают. После бассейна всегда ними пользуюсь, так как от хлорированной воды согнут не только глаза, но и все тело.
На море тоже приходится пользоваться, от жары, сухого воздуха линзы пересыхают быстро.

Бывают случае, когда что то попадает в глаз и я с пользуюсь капли вместо растрова, что бы промыть линзы. Да, это расточительство, но иногда другого выхода нет.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

В коробке есть инструкция с полным указанием показаний и противопоказаний к применению.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

У флакона удобный дозатор. Капелька выравнивает одна, расход экономный.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Кажется, что капля небольшая, но ее больше чем достаточно. Почти половина вытекает из глаза и одно капли хватает промыть линзу.

В последнее время, капают капли перед тем как надеть линзы это делает этот процесс более комфортным.

Жидкость немного скользкая, после использования кожу вокруг глаз надо промокнуть влажным ватным спонжем.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Глазные капли " Систейн ультра" рекомендую. Они отлично выполняют свои функции- устраняют сухость глаз. Пользуюсь ними уже больше года и рекомендую тем, кто носит контактные линзы.

Сейчас много средство дешевле, которые устраняют сухость глаз, но тех которые используют с линзами очень мало .

От меня 5 баллов.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Устраняют сухость и главное можно использовать при ношении линз

Рыжа-я
А на какой промежуток времени хватает увлажнения в самом общем случае?
titatitata
Капаю по мере необходимости. Если хожу без линз у меня нет сухости. Я как то не слежу за временем. Но капаю не чаще 2 раз в день.
zirius
Мне тоже понравились. Брала до них какие-то другие, чуть дешевле - эффект анет. А эти капли стоят своей цены
frances
м тоже их прописали у нас 10 мл. стоит 550 рублей
Jurka
Тоже иногда использую капли,чтобы промыть линзы. особенно,еслив гостях оставаться приходится
SunRabbit
тоже ими пользуюсь. но у нас стоят в районе 500 рублей, дешевле не встречала.
sigmachka
Хорошие
iplincha
Тоже пользуюсь ими по рекомендации офтальмолога. Очень помогают.