Отзыв: Чай Tess Camomile - Что-то новенькое!

Достоинства: Новинка, вкусный
Недостатки: Не искала
Сегодня, блуждая по Торговому центру, решили забежать в кафе перекусить. Из напитков выбрали горячий чай, потому как наше Карельское лето с +10 градусами за бортом даже не предполагает мысли о прохладительных напитках... Из представленных на выбор сашетов с чаем моя рука потянулась к ярко-оранжевым пакетикам. Это оказался незнакомый мне доселе чай Tess Camomile. Его-то мы и взяли.

Чай Tess Camomile фото

Как только пакетик с чаем был опущен в кипяток, почувствовался приятный аромат моей любимой корицы. Остальных ингредиентов данного напитка я не угадала.

Чай Tess Camomile фото

Несмотря на то что пакетики с чаем находились в кипятке не положенные 3-4 минуты, а все 10, чай не заваривался и крепче не становился.

Чай Tess Camomile фото

Благо интернет всегда под рукой!) Оказывается, в этом виде чая нет чайных листьев! А основным ингредиентом являются высушенные цветки... ромашки! Ведь "camomile" в переводе с английского - это ромашка! У меня есть оправдание: я в школе учила немецкий язык)) Так вот ни вкуса, ни нелюбимого мной запаха ромашки не было. Корица его перебила. Зато в чае, по словам производителя, есть аромат яблока. Но его мы тоже не определили без подсказки интернета.
Чай нам понравился, но его, конечно, не будешь пить ежедневно, а только изредка для разнообразия. Вот для этого "изредка" я его домой, думаю, что куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что-то новенькое!

Morskaja ja
Да, каждый день пить не будешь) для разнообразия пойдет
Петр Заев
Тесс чисто чёрный или зелёный - прекрасный чай!
А вот с различным добавками он мне совершенно не нравится.
Vimikrus
Пробовал это чай. Тоже понравился. У него оригинальный, приятный вкус.
Евгения Караева
Вкусный,ароматный чай
strong
Корицу не люблю, а вот ромашку обожаю)
zibert
Нравится Теss, такой аромат не пробовала)
oksana080573
Люблю ромашку.
Natalylav
Травяной чай не люблю, пропущу теперь покупку точно)
Anxin
Не видела такой ещё, но и много добавок я не очень люблю.
irka birka
увижу куплю. мне сочетание точно понравится)
cherry-вишня
получается неплохой чайный напиток,даже своеобразный
Norma68
Такой не пробовала,но эта ТМ мне нравится
sierena
Ромашка и корица - необычное сочетание, раньше не встречала…
Татьяна19805
Хочу попробовать
kontroler07
Обожаю эту торговую марку
hallenbunny
Интересное сочетание, люблю ромашку и корицу, но вместе их не представляю. Нужно попробовать.
mamanastti
ромашка с корицей? заинтересовали))
Kseniyaa3
Я бы купила, тесс хороший чай
Tamashii
Люблю Теss, но такой пока не видела
lllena
На любителя.
Lanocka123
Не очень люблю такой чай. Лимит