Отзыв: Часы Fossil CH2600 - Отличные часы за хорошую цену!

Достоинства: Внешний вид, надежность
Недостатки: До идеала не хватило более точной регулировки ремешека
Заказывал лет 5 назад в каталоге Отто, еще до взлета курса доллара. Обошлись они мне в районе 5 т. р.

Это мои вторые часы. Дизайн и внешний вид в целом на 5+: тяжелые, оптимального размера, солидные, бросаются в глаза (в хорошем смысле).

За время использования они немного "устали": появились царапинки на ремне и стекле циферблата, заметные, только если приглядываться. "Видели" эти часы если не всё, то очень много. Каждое лето на речке их не снимал вообще. Проходили "тест на прочность" во время проводов в армию: были запущены в бассейн. Тест прошли))) Одно лето занимался плотно ремонтом помещения, тоже в них - не снимая (торцовка, болгарка и пр. инструмент от которого много искр и стружки).

А год назад я решил самостоятельно поменять в них батарейку на китайскую за 15 р. (по совету "бывалых"). И часики встали, проходив месяц. Затем еще месяц. Затем надоело, - отнес в ремонт, где на них поставили нормальную батарею, которой хватило на пол года. После чего опять встали. Вообщем сейчас они в ремонте.

Итог: часы отличные. Сейчас стоят в диапазоне 9 - 13 т. р. Они однозначно стоят этих денег.
P.S. Никогда не меняйте самостоятельно батарейки на кварцевых хороших часах. Это здорово, когда "всё сам и своими руками", но нужно знать во всем меру, и не доходить до банальной жадности и глупости. То, что должны делать профессионалы (или хотя бы знающие и умеющие люди), должны делать они, сколько бы это не стоило.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные часы за хорошую цену!