Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Очень-очень вкусно, но есть претензии к чистоте. Дмитровка в область.

Достоинства: Очень вкусные чебуреки и пончики, готовится вся еда непосредственно перед подачей, милые и приветливые сотрудники, для детей есть стульчики*карандаши*бумага
Недостатки: Ужасная вода в санузле, диваны и стулья требуют более частой санобработки, непонятки с графиком санобработки
По дороге на дачу обязательно заезжаем в пончиковую. Сеть кафе Помпончик расползлась по всему Подмосковью, но нам доводилось бывать только в кафе на Дмитровском шоссе. Видели, что и на другой стороне дороги, в сторону Москвы, недавно открылось кафе этой сети, но к ним ещё не заглядывали. Хочу поделиться нашим открытием и заодно предостеречь от неприятностей, но об этом дальше в отзыве.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Вот так кафе смотрится с трассы, красную крышу сложно пропустить, несмотря на то, что сначала оно прячется за деревьями. Видно, что на улице есть столы под шатром. Сидеть на улице неприятно и шумно, так как здание находится очень близко к дороге. Как правило там никто и не сидит.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Возле кафе большая стоянка для машин, всегда есть свободные места.
Вход в кафе безбарьерный, можно спокойно завести коляску с ребенком. Двери, как и положено по технике безопасности, открываются наружу.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Все меню над стойкой. Также висит телевизор с трансляцией происходящего на кухне, можно наблюдать за приготовлением вешего заказа. Мне, правда, ни разу не удалось отследить именно мою еду, может там крутится запись? ( Шутка )

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Новинки вынесены на отдельные крупные банеры. Недавно появился какой-то чебуролл и домашние сырники.

Сотрудники пончиковой одеты в халаты и с сеточками на голове - приятно смотреть.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Кухня видна и из зала, все открыто.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Справа от стойки виден проход к двум туалетам.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

В большом зале есть столы на четыре человека со стульями и столы побольше, примерно на шестерых, с диванами.
На стене висят фотографии "знаменитых гостей" и рисунки посетителей, очень забавно смотреть на рисунки с подписями "Настенька 5 лет" и "Андрюша 34 годика".

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Для детей есть стульчики из Икеи, карандаши и бумага. Состояние стульчика мне не понравилсь и пришлось потратить полпачки влажных салфеток, чтобы отмыть с него грязь.
Так же имеют неопрятный вид светло салатовые спинки диванов, думаю нужно чаще их протирать мыльным раствором. По залу, конечно, ходила пожилая женщина с тряпкой и протирала столы после ухода посетителей, всячески старалась, чтобы было чисто, но видимо этого недостаточно.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Так же у меня есть вопросы по чистоте санузлов, откровенной грязи нет, но неприятно там находиться. Помещение очень маленькое, полному человеку в прямом смысле развернуться негде. Мыло в дозаторе над рукомойником, рядом сушилка для рук.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Большая претензия на чистоту воды - она воняет и имеет жёлтый цвет, то, что вы видите в унитазе это несколько раз спущенная вода. После мытья рук настоятельно рекомендую протереть их потом ещё раз за столом влажными салфетками или обеззараживающими средствами.
В 2016 году у меня было отравление, не сильное, но очень неприятное, после посещения данного заведения. Моё предположение о причине, связано именно с водой, которой я мыла руки.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Туалетная бумага есть, большой моток в закрытом корпусе.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Сушилками я никогда не пользуюсь в вбщественных местах, так как они гоняют бактерии по туалету, которые благополучно оседают на ваших руках после такой сушки. Включила для проверки на работоспособность - работает.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Так же не обрадовал график санитарной обработки, специально сдвигаю фотографию, чтобы логотип отзовика не закрывал дату и время. Как видите ещё только 11.50, а двенадцатичасовая уборка уже «проведена».

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

А вот еда здесь отличная, я очень довольна ее качеством и вкусом. В первый раз в эту пончиковую я естественно пришла за пончиками, но увидев чебуреки решила начать с них. Теперь пончики отошли на второй план, так как чебуреки ооочень вкусные, жарятся при вас и подаются очень горячими ( Будьте осторожны, можно обжечься! ) Есть чебуреки с говядиной, свининой, сыром и мои любимые, с бараниной. Пончики тоже нескольких видов, мы предпочитаем сметанные, они немного дороже обычных, но намного вкуснее. Сахарной пудрой посыпают обильно, если попросить, то насыпят сколько хотите.
Очень нравится, что используются бумажные тарелки, а не пластиковые, за это отдельное спасибо.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Это количество еды мы взяли на троих взрослых, естественно все не смогли съесть, оставшееся нам завернули в пакет.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Как видите, сумма вышла не маленькая.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данного заведения:

- плохая, пахнущая тиной и болотом вода в санузле
- неприятный и очень маленький санузел
- откровенно грязный детский стульчик со столиком
- спинки диванов требуют более частой протирки мыльным составом

+ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ И ПОНЧИКИ
+ Готовится вся еда непосредственно перед подачей
+ Тарелки бумажные, не пластик
+ Милые и приветливые сотрудники
+ Сотрудники в халатах и сетках на волосах
+ Для детей есть стульчики, карандаши, бумага
Время использования Несколько лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Люберецкий район
Город или поселок посёлок городского типа Малаховка
Общее впечатление Очень-очень вкусно, но есть претензии к чистоте. Дмитровка в область.

Larysa2000
Федеральная пончиковая сеть) Почемуто это улыбнуло) А пончики на вид просто супер!
12SElena12
Про сушилку и бактерии новое для себя узнала. Я не пользовалась из-за того, что руки сильно сушит, получается есть более веские причины.
93valllery
Хорошо что у нас нет такой сети, а то мы на диете
KatrinSvech
тоже разок к ним заглянули - очень уж слово Помпончик завлекательно звучит и мерещатся вкуснейшие пончики))) пончики понравились) санузел не особо помню, но видимо в придорожных кафешках везде так…
olga-m-2018
Давно пончиков не ела, выглядят шикарно, хочется съесть по фото))))
Леникеш
Не ходите вы туда.
TatyBob
Не могу устоять, уж очень вкусные чебуреки!
ko745
плюсов больше, минусы разочаровывают , но не пугают
Luiza16
Чебуреки моя слабость, уютненько там, сан узел без комментариев.
Gajnul1971
Был проездом, вроде неплохая сеть. По моему за Ростовом на дону есть такая кафешка на М4. Пончики вкусные и чебуреки.
Томо4ка
Смешное название)
bevilen
Позабавило селекционное название "чебуролл":)
LordSly
Забавное название. Люблю пончики)
severok2
Какая же вкуснятина эта вреднятина! Сейчас бы такого чебуречка к клавиатуре.
mira
чебуреков захотелось:(((
spook
Я бы отведала таких чебуреков, да с разным мясом. Дома их не жарю, так как не люблю, когда брызги летят.
RoseKrem
И почему я раньше не замечала, что мы соседи?)
cherry-вишня
забавное название
Texxi
Останавливались в таких на перекус, реально вкусно готовят. Меня у них покорила окрошка с редиской.
Дарси2018
Всегда проезжали мимо этих заведений, теперь обязательно без боязни остановимся. спасибо за рекомендацию
TatyBob
Рекомендую руки перед едой обработать обеззараживающими средствами или хотябы протереть влажными салфетками, так как вода в туалете воняет
СПБ Оля
аппетитно все и чистенько
IdaIda
Предполагаю, что этой же водой мою руки и повара. И это напрягает.
TatyBob
Понятно, что и посуду ей же моют. Но работают в перчатках, а еду беру кипящую с пылу с жару.
DraGonYa
Меня вот тоже это напрягает(
Natalia 29
Очень красивые чебуреки, я так лепить их не умею…
mie2006
на Ярославке иногда в такой заезжаю!)
yasik22031988
они божественны))слюньки текут))обожаю пончики
Mila1979
Как же я давно не ела чебуреки. Так аппетитно выглядят.
Мария Романченко
Аппетитно…
SMV878vrn
Пробовала в этой сети пончики не особо, а вот чебуреки на 5+! А в Воронеже около входа это заведение милый ретро автомобиль)))
Александр0001
У нас на Щелковском шоссе тоже такое кафе есть, ни разу там не был.Теперь может и заскочу как нибудь.
irenааaaaaaaaaaa
Как аппетитно) Пора обедать)
Mila301
Русский фаст-фуд, наконец-то. Выглядят пончики аппетитно.
CvetikCvetik
аппетитненько !
Васильич
Лотерея в этих придорожных кафе, не играю )
vizuka
Для меня оказались слишком жирными.
Raduga-duga33
Перекусывали в дороге. Понравилось.
Было все вкусно)
Nikolay1962
вкуснятина
travelbeard
О да! Я обожаю эти заведения!
И пельмени, и чебуреки, и пончики у них - отменные!
subudai
Тоже чебурек хочу.)
AlexeYexelA
Аппетитно, а с туалетом беда!
LuLuscha
Чистота, конечно, страдает. И вредность продуктов тоже, но выглядят они очень аппетитно)
ТаняTatyana
Ой, ну за чистотой следить надо. Грусть(
Daria Dr
Часто перекусывает именно в Помпончике. Вкусно, и работают даже в 4 утра.
Dmitry Serezhin
Уже давно не ем такие вкусности, стараюсь говядину и рыбу, печёное и на пару. Всё что готовится на сковороде или во фритюре, исключили. А когда был помоложе, мог ведро чебуреков съесть, уж очень они аппетитные!:)
Змееед
Фото с графиком уборки напомнило наше предприятие.Но у нас не такие скромные уборщицы.Там бывает сразу на неделю вперед галочки ставят.А надо всего лишь раз в день отметиться.
Помпончиком пользовались по дороге из отпуска на трассе М4 ДОН
Kamah
Только москвичи могут нахваливать эту гадость, что продают по бешеным ценам)
Gysyacat
По дороге на побережье в Краснодарском крае есть такие. Один раз остановились, т.к. там всегда много машин. В итоге - минус полтара часа из общего времени в пути…очень долго ждали заказ. (С учетом пробок и то что живем в Краснодаре это неприлично долго!!!) Еда, как и везде в фастфудах, ничего необычного. Больше туда не заедем