Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Очень-очень вкусно, но есть претензии к чистоте. Дмитровка в область.
Достоинства: Очень вкусные чебуреки и пончики, готовится вся еда непосредственно перед подачей, милые и приветливые сотрудники, для детей есть стульчики*карандаши*бумага
Недостатки: Ужасная вода в санузле, диваны и стулья требуют более частой санобработки, непонятки с графиком санобработки
По дороге на дачу обязательно заезжаем в пончиковую. Сеть кафе Помпончик расползлась по всему Подмосковью, но нам доводилось бывать только в кафе на Дмитровском шоссе. Видели, что и на другой стороне дороги, в сторону Москвы, недавно открылось кафе этой сети, но к ним ещё не заглядывали. Хочу поделиться нашим открытием и заодно предостеречь от неприятностей, но об этом дальше в отзыве.
Вход в кафе безбарьерный, можно спокойно завести коляску с ребенком. Двери, как и положено по технике безопасности, открываются наружу.
Сотрудники пончиковой одеты в халаты и с сеточками на голове - приятно смотреть.
На стене висят фотографии "знаменитых гостей" и рисунки посетителей, очень забавно смотреть на рисунки с подписями "Настенька 5 лет" и "Андрюша 34 годика".
Так же имеют неопрятный вид светло салатовые спинки диванов, думаю нужно чаще их протирать мыльным раствором. По залу, конечно, ходила пожилая женщина с тряпкой и протирала столы после ухода посетителей, всячески старалась, чтобы было чисто, но видимо этого недостаточно.
В 2016 году у меня было отравление, не сильное, но очень неприятное, после посещения данного заведения. Моё предположение о причине, связано именно с водой, которой я мыла руки.
Очень нравится, что используются бумажные тарелки, а не пластиковые, за это отдельное спасибо.
- плохая, пахнущая тиной и болотом вода в санузле
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Люберецкий район |
Город или поселок | посёлок городского типа Малаховка |
Общее впечатление | Очень-очень вкусно, но есть претензии к чистоте. Дмитровка в область. |
Было все вкусно)
И пельмени, и чебуреки, и пончики у них - отменные!
Помпончиком пользовались по дороге из отпуска на трассе М4 ДОН