Отзыв: Молоко Избенка - Коровье молоко, впервые встретила в магазине! - не плохо, и, даже, вкусное

Достоинства: Вкусно, молоко коровье
Недостатки: Упаковка прошлый век
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Как я уже писала, я обнаружила в своём городе московский магазин "Вкусвилл" и конечно же не смогла пройти мимо молока, ведь хорошее так сложно найти, поэтому я всегда в поиске.

Я, как раз, попала на дегустацию молока, и мне оно оооочень понравилось, и, я не глядя пристально охватила пачку.

Молоко

И так, что я обнаружила читая коробку: молоко хоть и коровье, но пастеризованное - это и понятно, живое опасно продавать.
На вкус: не домашнее парное, но оно близко, порошка я не почувствовала.

Молоко

Упаковка очень неудобная, открыв её молоко нужно перелить или выпить - это минус

Упаковка

Срок хранения молока 5 суток, пожалуй это самый короткий срок, что я встречала, обычно 7 дней - это плюс

Молоко

Что радует, молоко от отечественных производителей, и что невероятно, и даже не верится - качественно! - это плюс, и, даже восхищение.

Молоко в кружке

Молоко попробовать рекомендую, вкусное и качественное молочко.
Время использования Коробка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коровье молоко, впервые встретила в магазине! - не плохо, и, даже, вкусное

Собакина Долли
Я их кефир недавно попробовала, очень вкусный
GosKatik
Видела и кефир, тоже бы попробовала, да тащить даоеко, вот, понемногу буду все пробовать))
Marvelous777
не пробовала такое )) кружжжжка :D :P
GosKatik
А это твоего города магаз то, как так то? А кружка, ага))
Marvelous777
ну вот, видишь как бывает ))
GosKatik
ну, тогда ай да за вкусняшками ;-)
Anxin
Не брала у них ещё молоко, да и срок слишком маленький, не успеем выпить.
GosKatik
Мы с мужем убрали на 2х в один вечер)) уже расстроилась, как хранить, а тут опа и все до капли))
Ольга Макс
Хорошая продукция, только вот переливать…Хотя сейчас у них бутылки появились, но и цена, конечно, в связи с этим выросла…
GosKatik
к нам пока в такой таре приехала - и то спасибо - очень довольна, теперь и у нас есть Ваш Вкусвилл))
Псевдоним 2
Наверное и честное коровье написано)
GosKatik
Похоже, но я коровье пожирнее привыкла пить у бабули, но было это давно(
Iriska1803
неплохое молоко
GosKatik
Поставщик сменился и стало так себе, перестала брать, беру Пушкиногорье, вот там молоко так молоко)
Марьяна Краса
Читала, что именно такой процент жирности самый хороший.
понятное дело)
Paivazes
Я тоже такое покупаю - нравиться.