Отзыв: Сериал "Путешествие к центру души" (2018) - Не смог он меня покорить

Достоинства: Идея, начальная эпохв происходящих событий
Недостатки: Затянутость, актерская работа, музыка, скучный, затянутый
А сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дмитрия Матова "Путешествие к центру души", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия-1" четвертого июня две тысячи восемнадцатого года и который я все же рискнул начать смотреть, дабы иметь представление о нем.

В этом украинском сериале его создатели решили "вспомнить" времена распада СССР и показать их зрителю. Идея, конечно, хорошая при должном подходе мог бы и получиться прекрасный сериал. Но, к сожалению, таким даром обладает далеко не каждый из современных режиссеров. Забегая наперед скажу, что и указанный мною режиссер как раз-таки и относится к числу таких режиссеров.

Нет, безусловно, многим зрителям (я - не исключение) понравилась мысленно вернуться в ту эпоху, которую нам показали, поскольку у всех есть воспоминания. Так вот, на мой взгляд, и нужно было что-то подобное показать, побольше раскрыть образ жизни граждан в те времена. Зачем нам снова показывают этот "любовный треугольник", от которых уже лично мне плохо становится?!

Актерской работой я остался недоволен, не понравилась она мне. Музыкальное сопровождение - среднее, можно было и более подходящее подобрать. События как-то практически и не отличались своей динамичностью в развитии, ведь не так же просто он состоит из шестнадцати серий.

Не смог меня покорить этот сериал, а поэтому и рекомендовать его к просмотру я не стану.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Не смог он меня покорить

Kapitan-Nemo
Проходим мимо.