Отзыв: Конный двор усадьбы Кузьминки (Россия, Москва) - поэтические места
Достоинства: большая территория, много объектов
Недостатки: далеко от метро
Кузьминки хороши осенью! Очень поэтическое место. Из минусов – далековато от метро. Или идти пешком или путаться в авто-маршрутах.
По пути к парку Кузьминки нас встречает очень лиричный памятник Сергею Есенину.
Учитывая масштабы, хорошо развита инфраструктура – можно вкусно поесть или просто перекусить ) Кофе, мороженое – это все за милую душу!
По той же причине (масштабность = лесной массив), если углубиться в парк, можно встретить мелких зверюшек, например белочек ))
На территории парка сохранилось много исторических объектов: можно увидеть Церковь Влахернской иконы Божьей Матери, горбатый мост, ванный домик, скотный двор, конный двор, музыкальный павильон и другие исторические достопримечательности.
По пути к парку Кузьминки нас встречает очень лиричный памятник Сергею Есенину.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |