Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отличное недорогое средство для акриловой ванны! Фото внутри.

Достоинства: Отлично очищает ванну, не повреждает поверхность, имеет терпимый запах, удобный распылитель, стоит дёшево.
Недостатки: Не обнаружила для себя.
С приобретением в новую квартиру новой акриловой ванны встал вопрос "А чем же её мыть?". "Ну что за вопрос?" - скажете вы. "Вопрос серьёзный" - отвечу я Поскольку покупка важная, ванна новая и красивая, и уж очень не хотелось бы её испортить! Поэтому, я отправилась в ближайший магазин в поисках нужного средства. Нашла это средство в Просторе. В первую очередь привлекла цена (последний раз покупала за 38 грн) - уж очень низкая. Ну и, конечно же, то, что на флаконе было чётко написано "для акриловых ванн". Я девушка серьезная - люблю точность и конкретность))) По сути: отмывает отлично, без лишних усилий. Распылила по поверхности ванны, растерла это все губкой (чтобы подтеков не было), минуты 3 подождала и смыла душем. Всё! Ванна не просто белоснежная - она аж блестит)) Запах вполне приемлемый для такого рода средств, но если сразу после распыления мыть, то резковат. Ни аллергии, ни раздражения не вызвал, даже перчатки не всегда использую. Этикетку цитировать не буду. Скажу лишь пару слов: производят в Виннице по заказу "Невской косметики", а использовать можно также и для других поверхностей (краны, плитка, сантехника и и. д.), в составе указан антибактериальный компонент, но не написано какой именно.

Собственно сам флакон

Этикетка с информацией с обратной стороны

Сама ванна после мытья

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное недорогое средство для акриловой ванны! Фото внутри.