Отзыв: Смартфон Prestigio Grace R5 LTE PSP5552 - не соответствует цене
Достоинства: большой экран
Недостатки: не соответствует заявленной цене,сплошные минусы
купил мне муж данный смартфон 5.5" Смартфон Prestigio Grace R5 LTE 16 ГБ золотистый моей радости не было границ и экран большой и камера хорошая, но радость моя прошла когда у телефона начались глюки постоянно всплывала реклама в этом телефоне изначально был встроен какой то вирус который посылал рекламу я скачала анти вирус скачала лаунчер и чистильшик все установила начался конфликт стали пропадать контакты в писаные в телефон очень грелась задняя стенка телефона, постоянно делалась перезагрузка муж покупал за 6200 в технопоинте в г Рыбинск в один прекрасный день телефон просто перестал включатся мы его по гарантии отдали в сервис чтоб они сделали диагностику и прошивку, но деньги вернули сказав что это заводские неисправности теперь буду покупать хонор 8 очень жаль что подарок мужа обернулся фальшивкой в красивой этикетке в начале мы хотели его вернуть обратно в магазин у нас его не приняли сказали что это технически сложное устройство, в пользование он был 4 месяца и отправился в сервис за такие деньги купили звонилку и камера у него слабей чем заявлено из 13 мп всего 8 мп
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не соответствует цене |