Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Помогает!
Достоинства: эффект
Недостатки: схема приема
Всем привет! Надеюсь, не болеете?
Противовирусный препарат Циклоферон всегда есть в моей аптечке. Из множества «феронов» я выбрала именно его, потому что лекарство действительно эффективное(помогает в 9/10 случаев), не несет за собой побочек.
Циклоферон беру только для себя/ мужа, все же средство больше взрослое. По крайней мере педиатры его не назначали.
Упаковка простая, но в целом оформление приятное. Стоимость 200 с небольшим рублей, оптимальная цена.
Некоторая информация (например, активное вещество) указана прямо на коробочке.
Внутри пластины с таблетками. Таблеточки небольшие, имеют светло-желтый оттенок. Они покрыты оболочкой, поэтому запивая водой, кажутся совершенно безвкусными.
Принимать препарат следует только после ознакомления с инструкцией и исключительно по определенной схеме.
Важно начать лечение при первых же симптомах гриппа или ОРВИ. По своему опыту знаю, если затянуть даже на пару дней - желаемого эффекта таблетки не дадут. То же самое могу сказать про продолжительность приёма и дозировку.
Улучшение состояния наступает на 2-3 день терапии - нормализуется температура, проходит головная боль и ломота во всем теле. Наконец начинаешь чувствовать себя человеком, а не овощем...;) Средний срок выздоровления, конечно, индивидуальный, у меня примерно 3-4 дня.
На данный момент это то средство, которому я доверяю и знаю, что оно не подведёт!
Разумеется, препарат не для частого применения.
Спасибо за внимание! Желаю вам здоровья!
Некоторая информация (например, активное вещество) указана прямо на коробочке.
Разумеется, препарат не для частого применения.
Спасибо за внимание! Желаю вам здоровья!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |