Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Помогает!

Достоинства: эффект
Недостатки: схема приема
Всем привет! Надеюсь, не болеете?
Противовирусный препарат Циклоферон всегда есть в моей аптечке. Из множества «феронов» я выбрала именно его, потому что лекарство действительно эффективное(помогает в 9/10 случаев), не несет за собой побочек.

Циклоферон беру только для себя/ мужа, все же средство больше взрослое. По крайней мере педиатры его не назначали.
Упаковка простая, но в целом оформление приятное. Стоимость 200 с небольшим рублей, оптимальная цена.

циклоферон

Некоторая информация (например, активное вещество) указана прямо на коробочке.

циклоферон

Внутри пластины с таблетками. Таблеточки небольшие, имеют светло-желтый оттенок. Они покрыты оболочкой, поэтому запивая водой, кажутся совершенно безвкусными.

таблетки циклоферон

Принимать препарат следует только после ознакомления с инструкцией и исключительно по определенной схеме.

способ применения

Важно начать лечение при первых же симптомах гриппа или ОРВИ. По своему опыту знаю, если затянуть даже на пару дней - желаемого эффекта таблетки не дадут. То же самое могу сказать про продолжительность приёма и дозировку.
Улучшение состояния наступает на 2-3 день терапии - нормализуется температура, проходит головная боль и ломота во всем теле. Наконец начинаешь чувствовать себя человеком, а не овощем...;) Средний срок выздоровления, конечно, индивидуальный, у меня примерно 3-4 дня.
На данный момент это то средство, которому я доверяю и знаю, что оно не подведёт!
Разумеется, препарат не для частого применения.
Спасибо за внимание! Желаю вам здоровья!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает!

Ettochka
Конечно лучше не болеть, но куда деваться. Если уж болезнь поймалась, то лечиться нужно)
Kristal Lilas
Я слышала совсем неоднозначные отзывы о нем.
NataOlsh
запомню, как-то не пользовались
KarpovaOlga
Хорошо, что вам помог
Volga79
Детям тоже назначают…и даже в инъекциях, если это мононуклеоз
LadyMystery
И мне помогает
jane-ye
Улучшение и без противовирусных наступает на 3-4 день при орви, не верю в эффективность таких препаратов вообще, но это прекрасный зароботок фармкомпаний.
irka birka
абсолютно согласна.
Ильина
Кому как. Нам не помог.
Dasha1608
так так, на заметочку оставим)
Boomeroid
Много отзывов положительных, но не пробовал, хотя выписывали.
Alenka585
Пробовали… помог, иногда ещё ремантадин пьём, тоже помогает
marissa-86
возьму на вооружение
oksana080573
Запомню, не пользовалась.
Сергей 001
Лимон ещё можно применять.
СПБ Оля
помогает.опробованный
kartucy111
Возьму себе на заметку может пригодиться
Vella15
Пользовались два раза, Помогает при болезни
HANALIYA
когда этот препарат только появился, я его брала… помогал однозначно… может потом подделки появились?
katia0312
Когда-то помогал, потом нет
Alena 54
Мне этот препарат в инъекциях назначала гинеколог несколько раз,эффекта ноль,есть побочки,у меня было сильное головокружение от него.
LordSly
Не болейте!
kontur74
Приходилось применять - вроде бы помогло .
Serg101
Однако же. Мне вчера толчёный мел помог :-)
masterHell
Не знаю,как я раньше обходилась без этого средства,а вот маме не подошёл,побочки проявились весьма сильно!Но инъекции лучше помогают.
strong
У нас он показал нулевую эффективность при вирусных заболеваниях.
Mila301
Принимала когда-то, помогает при сниженном иммунитете. Но тоже слышала, что не всем.
BellaSan
Без необходимости противовирусники не пьем! Они иммунитет садят, он потом работать отказывается.
julia mamochka
Мы просто так их тоже не принимаем
222Kroshka
в мою последнюю простуду здорово выручил
subudai
Вирусы разбегутся по шкафам.
Iriska1803
мужу покупала, сравнительно недорого.
ностромо
понятненько