Отзыв: Стиральная машина Bosch Sportline WLG2426 WOE - За год недостатков не обнаружено

Достоинства: Наличие программ 15 и 30 минут, хорошо отстирывает, компактная.
Недостатки: Раздражает звуковой сигнал.
В новую квартиру год назад мы купили стиральную машину Bosch Sportline. Начну с того, что данная модель довольно компактная и узкая занимает совсем немного места, а значит подойдет и для маленькой ванной комнаты или кухни. Довольно симпатичный минималистичный дизайн, белого цвета с серебристым ободком на дверце, впишется в любой интерьер.

Стиральная машина Bosch Sportline WLG2426 WOE фото

Оптимальная загрузка, максимум 5 кг, все белье влезает без проблем.

Стиральная машина имеет достаточное количество режимов и информативное мини меню, без проблем можно определить подходящий. Режимы можно адаптировать под себя, добавить или уменьшить температуру, изменить количество оборотов при отжиме, сократить время стирки и т. д.
Наличие отложенного старта тоже упрощает жизнь, можно все загрузить и поставить отсрочку запуска.

Стиральная машина Bosch Sportline WLG2426 WOE фото

Самый большой плюс для меня, наличие укороченных программ на 15 минут и 30 минут, причем это полный цикл с отжимом. Большое количество детских вещей, футблоки и другую одежду, которую нужно просто освежить стираю именно на них.

Стиральная машина Bosch Sportline WLG2426 WOE фото

В стиральной машине стираю все подряд, одежду, постельное белье, одеяла, покрывала и даже кеды. Кстати былые кеды отлично отстирываются и спустя год выглядят как новые.

Данная модель не прыгает и не скачет при отжиме, предыдущая стиральная машина Samsung скакала как сумасшедшая, надо признать модель была довольно древняя.

Не шумная, слышно, конечно, как отжимает, но не критично.

Единственный минус для меня, это сигнал завершения стирки, машина повторяет его 3 или 4 раза, и меня реально напрягает этот звук, а не всегда есть возможность пойти и выключить машинку.

В остальном, спустя год, недостатков у данной модели мною не выявлено. Рекомендую для обладателей небольших квартир, отлично отстирывает и занимает мало места. Отличное соотношение цены и качества.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За год недостатков не обнаружено