Отзыв: Капли "Геделикс" растительного происхождения от кашля - Надоел кашель? Хотите вылечиться? Он поможет.

Достоинства: помогает, без спирта, без сахара
Недостатки: хранить 6 мес. после вскрытия флакона
Хочу поделиться с вами отзывом о растительных каплях "Геделиксе", который помогает нашей семье бороться с таким недугом, как кашель. Он помогает отхождению мокроты. Моему сыну прописала сироп "Геделикс" лечищий врач. У сына появился сухой кашель. Через неделю мой ребенок вылечился. Моей подруге сироп "Геделикс" во время беременности прописал врач, когда она простудилась и у нее появился сухой кашель. Она тоже благополучно вылечилась. Когда у меня появляется кашель я сразу достаю из аптечки растительный сироп "Геделикс".

К плюсам этого лекарственного средства можно отнести то, что оно не содержит спирта и сахара. Отпускают средство "Геделикс" без рецепта. Но самое главное, как я уже говорила, что оно нам помогает.
Теперь приступим к обсуждению минусов сиропа "Геделикса". А минус, на мой взгляд, один это то, что после вскрытия сиропа флакон можно хранить только шесть месяцев.
Время использования 1 год
Общее впечатление Надоел кашель? Хотите вылечиться? Он поможет.

Izabel77
Хорошо, что помог!
oksana0407
побоялась брать в свое, детки аллергики.на толзингон была уже реакция
madamelena
да, в вашем случае лучше с хорошим врачом советоваться.
MarinaGur
нам не помог
все индивидуально
Марьюшка
Я даже не знаю, помог он мне или нет. Долго принимала, параллельно с антибиотиками. Когда спала температура, стала ставить горчичники. Они никогда не подводят. Но это я о варианте для взрослых. Мне еще помогают перцовые пластыри на пятки
спасибо. буду знать
innasss
Нам вообще не помог, зря потрачены деньги.