Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 - Стоит свих денег но не более.
Достоинства: Живучий, удобный, недорогой.
Недостатки: Камера слабовата.
Всем доброго.
Покупался смартфон по принципу " у меня есть 3500, дайте мне вооооон его". За три года он отлично справляется со своими обязанностями: звонит, записывает, ведет логи в нескольких программах, используется как кодем к пк и иногда снимает. Итак по нескольким пунктам пройдемся поподробней:
Камера- она есть, снимает только при хорошем освещении. Если света не достаточно, то любое движение объекта смазывается.
Динамики/микрофон- без претензий, меня слышно, я слышу, играет музыка/радио, громкости хватает.
Батарея- с включенным wifi и онлайн радио на день работы хватает. Если использовать как звонилку то хватает на 3-4 дня (не общительный).
Память- 2 гб своей + 2 гб флешка мне хватает.
Быстродействие- нуда, не айфон. Иногда тупит но в целом не раздражает.
Сигнал сети- устойчивый.
Сенсор-откликается, иногда даже на работу в перчатке.
Корпусстекло- крепкое, долго носил без чехла, сейчас он порвался и опять без чехла. ного раз ронял, иногда даже на пол из плитки. при двух последних падениях даже крышка открылась, видать стареет.
Стрессоустойчивость- оставлял в закрытом автомобиле в креплении в солнечную погоду +32. Зимой перемещается в кармане брюк даже в -40 (около 10 минут). Несколько раз падал в мокрую траву. Работает. надеюсь выдержит меня еще года 2-3.
Память- 2 гб своей + 2 гб флешка мне хватает.
Быстродействие- нуда, не айфон. Иногда тупит но в целом не раздражает.
Сигнал сети- устойчивый.
Сенсор-откликается, иногда даже на работу в перчатке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стоит свих денег но не более. |