Отзыв: Усилитель звука ZinBEST HAP-40 - Услышь себя в прямом смысле
Достоинства: Компактный, питание 1ААА, футляр, крепление на пояс, 3 ушных вкладыша
Недостатки: микрофон на корпусе
Всем доброго времени.
Приобрёл недавно усилитель звука (не является слуховым аппаратом) торговой марки ZinBEST, модель HAP-40. Производитель Китай. Разумеется не для себя)
И начался мой тест-драйв. Сразу скажу что есть много похожих на него моделей, поэтому отличительной чертой этого усилителя звука является надпись на корпусе и упаковке. На упаковке к тому же жёлтым цветом указана модель внутри: может быть HAP-40 или VHP-302.
На упаковке сделано прозрачное защитное окно - можно посмотреть сам прибор и комплектацию.
- усилитель звука;
- 3 сменных ушных вкладыша;
- провод;
- футляр;
- инструкция.
Также сзади прибора есть крепление-клипса для ношения на поясе. Окружающим прибор будет незаметен.
Могу сказать только размер прибора: 42х9 мм. Вес 19 г.
Собеседников и телевизор слышно хорошо, но нужно регулировать звук.
Спасибо за внимание.
- усилитель звука;
- 3 сменных ушных вкладыша;
- провод;
- футляр;
- инструкция.
Могу сказать только размер прибора: 42х9 мм. Вес 19 г.
Собеседников и телевизор слышно хорошо, но нужно регулировать звук.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Услышь себя в прямом смысле |