Отзыв: Детская зубная паста President Kids 3-6 лет - Качественный продукт для красоты маленьких зубок из солнечной Италии.

Достоинства: Вкус, эффект, качество, стоимость, состав, оформление упаковки.
Недостатки: Быстро разбирают в магазинах.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня делюсь впечатлениями о детской зубной пасте с очень представительным названием President Kids, которая предназначена для чистки зубов деток возраста от трёх до шести лет. Паста упакована в симпатичную и достаточно яркую коробочку из плотной бумаги с глянцевой поверхностью. Упаковка товара выглядит следующим образом.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Такую зубную пасту я купила по скидке в одном из магазинов торговой сети "Остров чистоты" за три с половиной белорусских рубля. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма составляет примерно сто пять российских рублей. Такую пасту посоветовала мне девушка-консультант в магазине, сказала, что её часто берут и хвалят. Я как раз находилась в поиске новой зубной пасты для ребёнка, так как старая паста, к слову сказать не немного дешевле данной, меня перестала устраивать.

На коробочке текст написан на итальянском языке, и ещё на каком-то языке страны, входящей в состав Евросоюза. Ну это и понятно, ведь изготовлена данная зубная паста в Италии. И как это я раньше проходила мимо такого отличного средства гигиены полости рта.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Подробная информация о предприятии-изготовителе данного продукта также представлена на упаковке. Указан и сайт компании.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Здесь же информация о количестве данного продукта. Мне очень понравилось, что данная паста не маленькая, каковыми являются стандартные детские зубные пасты. В данной упаковочке содержится ни много ни мало, а целых пятьдесят граммов зубной пасты. Срок годности после открытия упаковки указан при помощи общепринятого специального значка. Этот срок составляет двенадцать месяцев.
Кроме того, на коробочке я обнаружила информацию на русском языке, ведь паста идёт на экспорт и в славянские страны.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Туба, в которую упакован сам продукт изготовлена из мягкого пластика белого цвета. Оформление данной упаковки в точности повторяет оформление коробочки.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Изготовитель так и указывает, что данная зубная паста имеет вкус колы.
С обратной стороны тубы на итальянском языке вполне разборчивым шрифтом указано то. что данная паста как раз предназначена именно для маленьких деток в возрасте от трёх до шести лет, обладает она щадящими абразивными свойствами и не содержит многих агрессивных добавок, коими грешат некоторые зубные пасты, в том числе и для детей. Такая зубная паста не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия, нет здесь и сахара. Зато в данном продукте присутствуют фторид натрия и ксилитол, который защищает детские молочные зубки от кариеса. А ещё очень приятно то, что чистка зубов с данной пастой превращается из обязательной процедуры во вкусное удовольствие. Согласитесь, ведь маленькому ребёнку гораздо приятнее почистить зубки средством со вкусом какой-нибудь вкусняшки. Тем более такой, которую мама в быту не даёт. Кока-кола у нас дома под запретом из-за её вредности. Изредка покупаем леденцы со вкусом колы. А тут, бери - не хочу средство с любимым сладеньким вкусом. В общем, одно сплошное удовольствие.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

На тубе ближе к краю указан подробный список всех ингредиентов. входящих в состав данного продукта. Текст предлагаю Вашему вниманию на следующей фотографии. Постаралась сделать такую фотографию, на которой изображение текста вполне нормально можно рассмотреть.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Как и полагается приличному и качественному продукту, горлышко тубы в данном средстве было запечатано при помощи фольги.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Средство имеет гелеобразную консистенцию (смотрите следующую фотографию). Расход данной зубной пасты очень даже экономный. Для того, чтобы почистить ребёнку зубки, хватает совсем небольшого количества пасты размером с горошинку, примерно столько, сколько пасты на следующей фотографии.

Детская зубная паста President Kids 3-6 лет фото

Средство очень приятное, сладенькое, но без оттенка приторности. Действительно отличный вкус колы. Паста пенится просто отлично, я даже не ожидала от детской зубной пасты такого большого количества пены. При чистке зубов получается ощущение того, что во рту действительно находится кола. Паста отлично очищает зубки дочки. Налёт, который образуется в течение дня, очищает хорошо. Зубки становятся беленькие. Дочке очень понравилось чистить из данной пастой, даже предложила мне начать чистить зубки почаще, чем только два раза в день.
В общем, от данного средства мы просто в восторге. Теперь я знаю, какую пасту буду покупать для дочки. Поставила пять баллов этому средству и могу смело рекомендовать к покупке. Даже не думала, что за такую сравнительно небольшую стоимость могу получить такое замечательное и качественное средство. В магазинах такую пасту у нас быстро раскупают, поэтому, как мне кажется, я и не обращала на неё раньше внимания, так как не всегда видела такое средство на прилавках.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и красивых зубок!
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный продукт для красоты маленьких зубок из солнечной Италии.

татьяна федорови
Очень хорошая зубная паста по низким ценам.