Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Эффективный антибиотик.
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Состав
Всем привет! Недавно очень сильно заболел ребенок. Горло было красное, дочка жаловалась на боли, но ангины не было.
Врач нам выписал таблетки для горла Граммидин детский 4+. Хотя 4 годика дочке будет через три месяца. Решила, что не критично, кашель был сильный, нужно было срочно лечить.
Продается в любой аптеке, цена составила 240 рублей.
Подавляет быстро стафилококки и другие микробы.
В составе данных таблеток присутствует антибиотик. Обладает хорошим антибактериальным действием. Он быстро подавляет бактерии, которые взывают першение, кашель, отек и боль в горле. Есть в составе антисептик, он борется с другими бактериями, которые могут быть устойчивы к граммидину.
* Побочных явлений у ребенка не было. Хотя возможна аллергия, расстройство желудка, тошнота, диарея.
* Компоненты достаточно токсичные, не следует каждый раз обращаться к этим таблеткам, только в крайних случаях, именно поэтому, возраст указан от 4 лет.
* Эффективность хорошая, ребенок принимал их с удовольствием. Считаю, что можно покупать, но по назначению врача, если это действительно нужно и уже нет возможности вылечить горло более щадящими способами.
Рекомендую к покупке.
Продается в любой аптеке, цена составила 240 рублей.
Подавляет быстро стафилококки и другие микробы.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |