Отзыв: Гель для стирки белья Wellery - Хороший гель для стирки с приятной отдушкой

Достоинства: Не хуже других гелей, приятная незимическая отдушка, которая не остаётся после стирки, экономно
Гелями для стирки пользуюсь несколько лет, иногда пробую покупать новые. Недавно хотела купит бутылку привычного геля для стирки Ультимат, которым пользуюсь много лет, но его не оказалось в продаже и срок поставки неизвестен, пришлось искать снова.

На данный гель внимание обратила из-за его оригинальной упаковки и целой линейки средств для стирки, почитала описание, отзывы, состав и решила попробовать.

Бутылка со средством со всех сторон:

Гель для стирки белья Wellery фото

Производитель отечественный, а значит, что перебоев с наличием быть не должно и цена должна быть ниже.

По стоимости получается приблизительно тоже самое, что и привычное средство, экономно.

Запах у средства приятный, вымывается полностью после применения. По консистенции гель средней густоты, белого цвета.

Описание и состав:

Гель для стирки белья Wellery фото

Крышка средства запаяна с двух сторон защитной наклейкой, под крышкой с мерной шкалой на стенке находится откручивающаяся крышка. Средство после использования треугольной крышки с мерной шкалой можно хранить вверх ногами, чтобы с крышки не стекали остатки геля. Мне такая большая крышка показалась неудобной в использовании, пришлось импровизировать, отмерила 25 мл на мерной ложке от какого-то спортивного питания, разметила нитромаркером, мне так удобнее. Это, пожалуй, единственный минус для меня. Но кому как.

Гель для стирки белья Wellery фото

Видно мерную шкалу не очень хорошо:

Импровизированный мерный колпачок:

В качестве пятновыводителя не пробовала использовать, для этих целей использую Текстиль клианер .

Средство рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель для стирки с приятной отдушкой

Cbytl
Шикарная дозированная метка на стаканчике, просто прелесть)))
Julia-chiz
Спасибо :)
zibert
Интересный, не встречала такой гель
Julia-chiz
Я тоже в магазинах не встречала, заказывала через Wildberries.