Отзыв: Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Аквамарин" - Один раз купила, попробовала и больше не куплю
Достоинства: Нет
Недостатки: Сухая рыба, в банке находятся остатки от скумбрии
Всем привет!
Сегодня я хотела бы рассказать о натуральной скумбрии с добавлением масла от производителя Аквамарин. Которую я покупала раньше очень часто, около полутора лет я не покупала консервированную скумбрию, и на днях я решила приготовить салат Мимоза, а главный ингредиент как раз является рыбка.
Такая баночка в Приднестровье стоит чуть больше 1 доллара.
Я немного тарелку наклонила и рыба с рассолом уплывает, а когда начали кушать салат, все бы ничего но раба даже политая рассолом сухая, ну и вид у Мимозы отвратительный, когда кусочек салата берешь, смотришь на тарелку а там юшка от неизвестной тушки :)
Такая баночка в Приднестровье стоит чуть больше 1 доллара.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один раз купила, попробовала и больше не куплю |
А скумбрию с желтой полоской, бланшированную в масле не припомню.