Отзыв: Сериал "Жена по обмену" (2018) - Не избитая сюжетная линия, сериал одного просмотра, реалистичные моменты в сказке

Достоинства: интересная подача сюжета,музыкальное сопровождение,имеются моменты реальности нашего мира
Недостатки: есть ляпы,затянутость.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о очередном Украинском сериале "Жена по обмену", премьера состоялась 27 мая 2018 года, жанр-мелодрама, всего серий 4 их
продолжительность 00:45:00. Режиссер данного мини сериала Щербаков Антон.

В главной роли сыграли:
-Евгения Осипова-сейчас она очень часто встречается в сериалах, ужасно приелась, испытываю не большую неприязнь к данной актрисе, но здесь она сыграла даже очень хорошо, не совсем раздражала и внешний вид изменила в лучшую сторону. Думаю её поклонникам понравится.

-Артем Позняк и Вячеслав Довженко-для меня не известные актёры.
-Ольга Гришина-интересно было смотреть её игру в разных амплуа.
Название сериала для меня отталкивающее, но прочитав отзыв автора *я Рада*, стало понятно, что название ассоциировано с реалити шоу данного названия.

Сюжет не совсем привычный, неизбитый подход для подачи немного банальной истории, смотреть легко, прослеживается детективная линия с криминальным уклоном.
Начало сериала не интересное, думала вообще сериал будет типичный, но мои ожидания не оправдались, есть в нём своя изюминка, поэтому интрига и динамика начинают уже заинтересовывать своего зрителя в конце первой серии. Понятно, что затянутости имеет место быть, не без этого. Финал для меня предсказуемый.
Интересно подобранное уместное музыкальное сопровождение, которое подчёркивает романтические моменты и сопровождает игру актёров практически на всём протяжении.

Сериал затрагивает много актуальных тем: про реалити передачу, про то, что всё в нашей жизни продаётся и покупается, взаимоотношения и доверия друзьям в бизнесе, про семей разного материального достатка. Особенно поучительно и актуально для нашего времени была история взаимоотношений школьников, подлость детей, итог опять один -ведь всё это прежде всего идёт из семьи и не нужно это забывать, как раз эпизод литературного конкурса это подчеркнул.

МОЁ РЕЗЮМЕ: в сериале "Жена по обмену" режиссер отлично обошёл шаблонность типичных сериалов, банальную историю в сценарии преподнесли зрителю не совсем ординарно, есть эмоции, заинтересованность, не большая интрига, мораль, местами скучновата, но всё же это сказка с реалистическими моментами, неплохая игра актёров и уместное музыкальное сопровождение.
Сериал рекомендовать буду для любительниц мелодрам, для тех кто хочет скоротать время с лёгким фоном, оцениваю на твёрдую четвёрку за неплохую поддачу сюжета. Сериал как всегда одного просмотра, для меня уж точно. Выражаю спасибо за отзыв автору "я Рада".
Спасибо за Внимание. Хороших и позитивных Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не избитая сюжетная линия, сериал одного просмотра, реалистичные моменты в сказке

Jane80
Смотрела, понравился
Olgatka
Посмотрю на досуге
Вера Ч
и я смотрела, ничего так фильм! Смотреть можно ))
Ekaterinushka
не, я такое не смотрю)
mentor1
НЕ смотрел. Не могу обсуждать сериал
Morskaja ja
пока пропущу
Женя Риг
смотрели. неплохой
NikaaVikaa
Не мое:)

Странно что затянут, всего 4 серии же…
cherry-вишня
можно было уложиться в 2 )))
NikaaVikaa
Прибыли хотелось побольше, видно:)
Gayathri
Ольга Гришина это ж из гречанки актриса
Natalylav
Пожалуй посмотрю, вопрос когда…
Gavr1809
Посмотрю
АлCо
Давненько я фильмы не смотрела, надо будет исправить это))