Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Для своей цены-подарок.

Достоинства: Богатый состав,натуральные ингридиенты в большом количестве.Цена.
Недостатки: Содержит парабены.
С недавних пор стала покорять просторы бюджетной косметики из Фикс Прайса. Беру, конечно, не всё подряд, а если обнадеживает состав, как случилось и с этим кремом. Но, состав здесь не единственная причина. Дело в том, что производитель данного продукта фирма, которая выпускает линейку аптечных средств "911", некоторые из них не раз меня выручали в решении проблем с кожей и не только, и внушают доверие.

Анфас)

Запах у крема довольно спецефический, травяной, но приятный. После нанесения остается жирная пленка, но так как он питательный и наносить его, соответственно, лучше на ночь - это нормально.
Для обладателей чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям, возможно, не подойдет, так как в составе есть парабены (в количестве, не превышающем нормы безопасности).
Питает крем хорошо, но для обладателей жирного или смешанного типа кожи скорее подойдет на холодное время года. У меня кожа смешанная, поэтому крем я пока отложила, сейчас жарко и для меня он оказался тяжеловат даже на ночь.
Обладательницам же сухой кожи вполне могу рекомендовать данное средство (с учетом индивидуальных реакций, конечно, их никто не отменял), особенно за его цену в 50 рублей. Удачных покупок :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для своей цены-подарок.

dancing-rain
Не прошла мимо - купила, нужен был питательный крем для рук. За такую сказочную цену 85 мл - подарок. Как вариант для лица мне не понравился, а для ухода за ручками очень хорош.