Отзыв: Реалити-шоу "Холостяк" (ТНТ) - Затягивает, смотреть интересно, но кажется что все по сценарию
Достоинства: Интересный сюжет, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Долго ждать выхода серии, выходит раз в неделю.
Вот и закончился очередной сезон шоу холостяк на тнт с Егором Кридом. Скажу честно, затянуло, было интересно узнать развязку, кому же достанется сердце Егора Дарье или Вике.
С начала сезона я отдавала предпочтение Даше, мне она казалась довольно мила и дружелюбна, но затем мнение о ней повернулось в другую сторону, так как она кажется словила звезду. Всегда и везде она чувствовала уверенность в себе, порой даже это выглядело глупо и нелепо, она ведь там не одна, но она считала что победа полагается именно ей, за какие заслуги не знаю наверно за красивые глаза.
Вика же производила впечатление какой то замкнутой неуверенной в себе девушки, но в конце как то расшевелилась, и кажется втерлась таки в доверие Егору. Рассудительна но тиха и незаметна, похожа на тысячи одинаковых моделей с длинными ногами и накачанными губами. Однотипна и похожа на жену Джигана, Тимати, все как под копирку наверно по этому мне показалось что Егор выберет Вику.
Я очень удивилась когда он выбрал Дашу, ведь он очень часто подозревал ее в неискренности, и практически весь проект искал именно честную девушку. Это мне показалось странным. Как будто это спланированно ради пиара, ведь Даша еще и очень популярна среди зрителей. Не с судите строго, это всего лишь мое мнение. Всем добра!
Общее впечатление | Затягивает, смотреть интересно, но кажется что все по сценарию |