Отзыв: Ресторан "Хаген" (Россия, Смоленск) - Если любите пиво, вам сюда
Достоинства: Вкусное пиво. Богатый интерьер.
Недостатки: Медлительный, не обученный персонал. Громкая музыка.
Не все любят пиво. А если кто любит, то понимает, что важно не только пить пиво, но и и при этом кушать сопутствующие продукты, полностью раскрывающие вкус этого напитка.
Был в Смоленске в ресторане "Хаген" на улице Николаева, 73. Ресторан расположен прямо на улице, рядом проезжают машины. Улица - проездная. Внешне ресторан - ничего особенного. Интерьер богатый, стилизовано под ирландские пабы. Есть летняя веранда.
Пиво - отменное. Советую попробовать, по возможности все, но мне больше понравилось "Premium Pilsner". Из закусок к пиву - жареные сыры.
Кухня в целом не плохая, каждый раз брали что-то новое.
Что не понравилось - громкая музыка, совсем ни к месту она. И совершенно медлительный персонал, создается впечатление, что они все стажеры. Приходится десять раз звать, ничего не запоминают, блюда путают, пиво путают. Будьте бдительны)
Кухня в целом не плохая, каждый раз брали что-то новое.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |