Отзыв: Журнал "Свирель" - издательство Лазурь - Прекрасный познавательный журнал. Помощник школьнику.
Достоинства: Экологический, познавательный, простой
Журнал "Свирель" наша городская детская библиотека им. А. С. Пушкина выписывает уже несколько лет. Журнал издается с 1994 года и имеет возрастную рекомендацию 12+, а это значит, что этот журнал подходит для читателей средних, старших классов, ну и конечно же взрослых.
Журнал "Свирель" относится к категории детских экологических журналов для чтения в кругу семьи и в школе. На третьей странице расположено подробное содержание статей с названиями и авторами. В "Свирели" можно прочитать интересные факты про животных, птиц, насекомых и даже растений. Все статьи написаны простым доступным языком и сопровождаются яркими иллюстрациями, то не может не привлекать детские взгляды.
Как библиотекарь, этот журнал я могу порекомендовать для помощи в учебе школьникам, учителям, педагогам и другим библиотекарям для написания своих занятий и мероприятий.
Общее впечатление | Прекрасный познавательный журнал. Помощник школьнику. |