Отзыв: Металлический чайник заварной KELLI KL-4326 - Он не так велик

Достоинства: Прочный, лёгкий, удобный.
Здравствуйте!
Я люблю чай. Не могу назвать себя гурманом, ценителем, знатоком, но без чашечки-другой свежезаваренного, крепкого, ароматного напитка и день не в радость.

Последнее приобретение для ежедневной сервировки стола - металлический чайник заварной KELLI KL-4326.

Металлический чайник заварной KELLI KL-4326 фото

Издавна бытует мнение, что для чайной церемонии лучше керамической посуды ничего не может быть. Полностью согласен, но металлические заварнички выгодны функционально: позволяют кипятить воду, настаивать чай, сохраняя полезные свойства. Да и внешний вид поддержать не составит труда.
Вся информация о товаре удобно расположена на коробке из хорошего картона.

Металлический чайник заварной KELLI KL-4326 фото

К этой фотографии есть важная поправка - в действительности объём составляет 0,75л. А дальше всё по-честному.

Металлический чайник заварной KELLI KL-4326 фото

Для знатоков английского, на дне тоже кое что есть.

Металлический чайник заварной KELLI KL-4326 фото

От себя добавлю: чайник удобный, лёгкий, прочный - ещё одна хорошая покупка.
До свидания!
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Он не так велик

Masks85
Выглядит интересно!
Привлекает внимание.
Oleg-1966
В моем детстве наверно в каждой квартире были металлические заварные чайники. Стояли у всех, но почти никто ими не пользовался, не знаю почему.
Andress56
А мне нравится. Удобно и вид неплохой.
ТалисманИзобилия
красивый чайник
и удобный
ALEXEY- ALEXEY
Мне тоже нравятся металлические чайники для заварки.
У меня 0,5л. - закипает очень быстро и это большой плюс.
Andress56
Удобно, словно 2 в 1. Вскипятил и заварил. Долго искал такой, хотелось купить объёмом поменьше, но увы, предлагают только литровые.
Ольга Светлицы
Чайник отличный.Бытуеет мнение, что ко вкусу чая добавляется вкус металла,из которого сделан чайник. Вы этого не заметили?
Andress56
Ни в коем случае. Аромат и вкус чая не меняются.
Ольга Светлицы
это хорошо,в таком случае куплю себе такой обязательно , очень понравился длинный носик у чайника)
Andress56
Вы точно подметили, носик удобный.
хранья
Очень красивый
Andress56
Рад, что покупка нравится не мне одному.
SPROSi-у-меня
Для праздников в самый раз! От всех заварников постепенно отошли - сразу не выпьешь на следующий день плесневеет, теперь завариваем в серебряных индивидуальных ситечках
Andress56
Вы правы, пьём только свежий чай, поэтому хотелось купить стальной заварничек ещё меньше, но не нашёл. А ситечки очень удобно.
Муля не-нервируй
красивый
Нормальный.
Болельщик
Очень прекрасная и,для меня-чифириста,нужная вещь!Китайца хватает только на год,а этот пожизненно!
Andress56
Буду рад, если чайник прослужит так долго.