Отзыв: Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% - Отлично для жирной и комбинированной кожи
Достоинства: реально очищает кожа после не жирная
Planeta Organica Гель-фито очищающий для умывания для жирной и комбинированной кожи
Не буду Вас томить рассказами о походу к дерматологу, тысячами опробованных средств.
Это лучший гель для умывания для меня на сегодняшний день, и поверьте мне есть с чем сравнивать.
Очищает кожу до "скрипа". Смывает стойкие тональные средства, тушь.
Пенится, но не сильно, использую его вместе с щеточкой для лица. После использования, чувствую эффект как от дорогих марок (а-ля Clarins, La Roche-Posay). Прошу заметить, гель не рассчитан на лечение, он рассчитан именно на очищение. И с этим он справляется превосходно.
Гель умеет зеленоватый оттенок, в меру жидкий. Запах на любителя, мне пришёл по вкусу. Приятный травянистый запах. Пенится в меру, смывается легко и без проблемно.
Стоимость 150-200 рублей за 200 мл
Очищает кожу до "скрипа". Смывает стойкие тональные средства, тушь.
Стоимость 150-200 рублей за 200 мл
Год выпуска/покупки | 2018 |