Отзыв: Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% - Отлично для жирной и комбинированной кожи

Достоинства: реально очищает кожа после не жирная
Planeta Organica Гель-фито очищающий для умывания для жирной и комбинированной кожи

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Любая девушка у которой проблемная кожа склонная к жирности, сталкивалась с многочисленными проблемами. Одна из них это средство для умывания.

Не буду Вас томить рассказами о походу к дерматологу, тысячами опробованных средств.
Это лучший гель для умывания для меня на сегодняшний день, и поверьте мне есть с чем сравнивать.

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Гель прекрасно смывает декоративную косметику, водостойкой косметикой не пользуюсь.
Очищает кожу до "скрипа". Смывает стойкие тональные средства, тушь.
Пенится, но не сильно, использую его вместе с щеточкой для лица. После использования, чувствую эффект как от дорогих марок (а-ля Clarins, La Roche-Posay). Прошу заметить, гель не рассчитан на лечение, он рассчитан именно на очищение. И с этим он справляется превосходно.

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Удобный объём в 200мл, хватает при ежедневном использование (2 раза) на 1,5 месяца минимум. Есть удобный дозатор, при желание его можно открутить.
Гель умеет зеленоватый оттенок, в меру жидкий. Запах на любителя, мне пришёл по вкусу. Приятный травянистый запах. Пенится в меру, смывается легко и без проблемно.

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Покупаю гель уже 2 раз и довольна им безумно. Обязательно буду брать ещё и ещё. Рекомендую всем кто с жирной кожей.
Стоимость 150-200 рублей за 200 мл
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично для жирной и комбинированной кожи