Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Тот случай, когда вредно и дорого, но устоять очень сложно

Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Состав, очень дорого без акции
Здравствуйте, я противник вредного питания, пальмового масла и всякой гадости, но имею дикую слабость к сладкому. Очень стараюсь ограничивать себя, но иногда очень сложно. Если и беру сладости, то стараюсь выбирать состав получше, но это точно не про Комильфо. У этих конфет прекрасный дизайн, внешний вид, невероятное оформление и баснословная цена, но состав ужасен, он прямо таки хромает, но они настолько для меня вкусные, что иногда, когда на них акция или когда подарили, я не могу устоять и всё же их ем, редко, но всё же отказаться не могу. Ну очень вкусно.

И тут на днях, когда я была в магазине Перекресток, я увидела акцию на Комильфо ассорти, в одной коробке четыре вида конфет, каждого по четыре штуки. Такие конфеты обычно стоят 650 рублей, а то и дороже, по такой цене я не возьму, уж слишком, а тут по акции за 350 рублей, я не устояла. В результате попробовала четыре вида начинки, до этого ела только фисташковые.

Вот так выглядит коробка:

Конфеты Комильфо ассорти фото

Очень стильная, классная, приятная коробочка. В ней четыре вида конфет, каждый упакован в индивидуальную упаковку по четыре штуки. Четыре вкуса: карамель, фисташка, кешью и шоколад с миндалем, вкусные все, но фисташка и карамель в приоритете для меня.

Вот такие индивидуальные упаковки:

Конфеты Комильфо ассорти фото

Каждая конфетка в формовой бумажечке, красиво.

Конфеты Комильфо ассорти фото

Выглядят ну очень аппетитно, даже сейчас слюнки текут.

А вот начинки:

Конфеты Комильфо ассорти фото

Конфеты очень вкусные, шикарно оформлены, но очень дорогие и, к сожалению, вредные. Вот состав:

Конфеты Комильфо ассорти фото

Здесь и сахар, причем на первом месте, но это ладно, безобидно по сравнению с жиром специального назначения из пальмового масла, который стоит на втором месте, также присутствуют продукты яичные, что за продукты неясно, добавки Е475, Е476, ну и другие компоненты, менее вредные. Да, бывает и хуже, но всё таки обидно, что за такие деньги (а обычная цена 650-700 рублей за 232 грамма конфет) столько пальмового масла и Е.

Конфеты всё же рекомендую, но очень редко, да часто из-за цены и не поешь. Рекомендую тем, кто не заморачивается на составе или просто рчень любит такие конфеты, но повторюсь, нечасто, это вредно.

Всем прекрасного настроения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот случай, когда вредно и дорого, но устоять очень сложно

Gala80
Да, вкусненькие! Я люблю такие!
Мамочка89
Очень вкусно
parfumso88
такие аппетитненькие!
filnatali11
Люблю их, покупаем иногда.
ISI7
Думаю, дорого, потому-что у конфет ручная работа. ))
gia2017
Обожаю их)
ТалисманИзобилия
если вредно, то пройду мимо
rat-alexa
продукция нестле россия в основном не по мне, думаю мимо этих пройду…
Masha2205
Неплохие на вкус.