Отзыв: Антигельминтный препарат Janssen "Вермокс" - Принимали в антипаразитарном курсе с другими составляющими.
Достоинства: Хорошее лекарство от многих видов паразитов.
Недостатки: Нет.
Вся наша семья решили пройти антипаразитарный курс. Дочка где-то узнала о нем и предложила всем членам семьи участвовать. Потому что в семье все едино. И выгонять паразитов из организма надо только всей семьей. Иначе, тот, кто не пройдет, останется источником заражения для других членов семьи.
В сам курс ещё входят обязательные клизмы, тыквенное масло, паста из сырых очищенных тыквенных семечек. Курс длится 3 дня.
Пить таблетки на этом курсе обязательно в определенном количестве.
Вся наша семья, включая детей прошла этот курс и все пили таблетки. У некоторых членов паразиты выходили. Ни у кого плохих последствий после приема таблеток не было.
Отдельно таблетки "Вермокс" мы не пьем. Я думаю они тоже хорошо действуют. Но в совокупности действия лекарства сильнее и наверняка изгонит бОльшее количество паразитов.
Хорошее лекарство от многих видов паразитов.
Пить таблетки на этом курсе обязательно в определенном количестве.
Хорошее лекарство от многих видов паразитов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Принимали в антипаразитарном курсе с другими составляющими. |