Отзыв: Мороженое Славица "Обамка" - Нам с мужем очень нравится!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Долгий срок хранения, ну, это у многих продуктов сейчас, следовательно, консерванты и т.п.
Сейчас прочитала отзыв здесь на сайте и тоже решила отозваться. Я мороженое покупаю редко, а с этим "познакомил" муж. И теперь всегда, проходя мимо киоска "Славицы" покупаю именно это мороженое. Для себя и для мужа (сын больше любит у них "Бананчик", а мне всё никак не удаётся его попробовать).

"Всегда есть мороженое одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому"

Во-первых, у него цена демократичная. Начиналось с 20 рублей, сейчас, правда, подрастает. Последний раз уже за 24 брала.

Во-вторых, название смешное- "тонкий намёк" на бывшего президента Америки. На это мороженое даже "санкции" выходили, - трудно было одно время купить, а мы как раз только его распробовали! Хотя на обёртке просто симпатичный мальчик-негритёнок( ой, простите, афроамериканец, а то нетолерантно получилось).

В-третьих, читатели моих отзывов уже, наверное, запомнили, что я люблю всё " в шоколаде". А тут шоколад и внутри (пломбир с какао), и снаружи (шоколадная глазурь, кстати, неплохая).

В-четвёртых, состав, в целом, неплохой, особенно, если сравнивать со многими современными "пломбирами", что, соответственно, выражается и во вкусе. Это я уже говорила- нам нравится, будем покупать ещё.

И вам, друзья, советую попробовать!

Думала, что у меня фотографии сохранились, ан, нет- потерялись уже! Вот сразу надо отзывы писать. Но, как только куплю снова (но это будет только после 12 июля, то торжественно обещаю отзыв дополнить).
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам с мужем очень нравится!