Отзыв: Мороженое Славица "Обамка" - Нам с мужем очень нравится!
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Долгий срок хранения, ну, это у многих продуктов сейчас, следовательно, консерванты и т.п.
Сейчас прочитала отзыв здесь на сайте и тоже решила отозваться. Я мороженое покупаю редко, а с этим "познакомил" муж. И теперь всегда, проходя мимо киоска "Славицы" покупаю именно это мороженое. Для себя и для мужа (сын больше любит у них "Бананчик", а мне всё никак не удаётся его попробовать).
"Всегда есть мороженое одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому"
Во-первых, у него цена демократичная. Начиналось с 20 рублей, сейчас, правда, подрастает. Последний раз уже за 24 брала.
Во-вторых, название смешное- "тонкий намёк" на бывшего президента Америки. На это мороженое даже "санкции" выходили, - трудно было одно время купить, а мы как раз только его распробовали! Хотя на обёртке просто симпатичный мальчик-негритёнок( ой, простите, афроамериканец, а то нетолерантно получилось).
В-третьих, читатели моих отзывов уже, наверное, запомнили, что я люблю всё " в шоколаде". А тут шоколад и внутри (пломбир с какао), и снаружи (шоколадная глазурь, кстати, неплохая).
В-четвёртых, состав, в целом, неплохой, особенно, если сравнивать со многими современными "пломбирами", что, соответственно, выражается и во вкусе. Это я уже говорила- нам нравится, будем покупать ещё.
И вам, друзья, советую попробовать!
Думала, что у меня фотографии сохранились, ан, нет- потерялись уже! Вот сразу надо отзывы писать. Но, как только куплю снова (но это будет только после 12 июля, то торжественно обещаю отзыв дополнить).
"Всегда есть мороженое одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому"
И вам, друзья, советую попробовать!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |