Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - отзыв отредактирован 22.09.21
Достоинства: Расположение магазина, парковка, время работы, индикатор цен, банкомат сбербанк, туалет, скидки для пенсионеров пять дней в неделю
Недостатки: Салаты как латорея, может повезёт, а может нет, иногда присутствует неприятный запах возле мяса, мало товара по пенсионной скидке
В ст. Павловской "Семейный магнит" открылся в конце прошлого года, как раз перед новогодними праздниками. Раньше некоторые жители станицы желая сэкономить ездили за покупками в "Семейный магнит" соседней с нами ст. Ленинградской или г. Тихорецка и по отзывам были довольны. Магазин построили в очень удобном месте, в самом центре станицы. Не нужно никуда добираться. Парковка большая. Перед праздниками народу было много, большие очереди в кассы, но это нас не испугало. Цены порадовали: значительно дешевле была мясная продукция:
свинина, куры, куриная печень, куриная грудка. Понравилась и готовая продукция: салаты, куры гриль. Фрукты перед Новым годом были свежие, хорошего качества, по привликательной цене. В первый раз купили "селедку под шубой" на пробу - салатик оказался очень вкусный, прям как домашний, но это все было вначале.
Время от времени посещая магазин покупала салаты и далеко не всегда была довольна.
Как то купила салат из капусты и в нем оказалась добавлена вареная картошка, не первой свежести - совсем не вкусно. 9 мая купила венеграет. Свекла оказалась полусырой и явно добавлено что то прокисшее. Пришлось выбросить. Хотелось конечно вернуться в магазин и спросить: может это у них специально в честь праздника народ порадовать. Долгое время магазин не посещала, сейчас хожу в него регулярно, нашла свои плюсы. Покупаю здесь мясную продукцию, в основном свинину, она стала значительно дешевле,
чем в магазинах, где продают мясо от местных производителей и куриную грудку, её практически больше нигде у нас не купишь, только феле.
Радует наличие индикатора цен. Без него здесь никак. Цены часто не соответствуют. Как то купила булочку хлеба, его цену ни как не проверишь на индикаторе, спрашивать не стала. Оказалось стоит эта булка больше 80 рублей, а в другом магазине я его покупаю за 30.
Есть в магазине банкомат сбербанк, часто вижу возле него очередь, да и сама иной раз пользуюсь им. В этом плане магазин выигрывает: пришёл к банкомату, здесь же и отоварился. Порадовало наличие туалета, даже трёх: женский, мужской и для инвалидов. Часто выручал, когда посещала магазин с внучкой, тем более если учесть, что в станице практически нет общественных туалетов, только в Эльдорадо и в этом супермаркете.
Магазин привлекает покупателей, тем, что делает пенсионную скидку в течении пяти дней в неделю, но только покупать по этой скидке практически нечего. Почти на всех товарах, особенно самых ходовых, таких как сахар и мясо, масло, стоит ценник: выгодно или лучшая цена.
Есть в магазине не плохой выбор фруктов, но иногда сложно разобраться с названием. Например три вида груш или яблок, у каждого сорта свое название и цена. Ну хотя бы писали название на ящиках.
Магазин рекомендовать буду, есть в нём свои плюсы.
Магазин рекомендовать буду, есть в нём свои плюсы.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | отзыв отредактирован 22.09.21 |