Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Отличная штука - всем советую
Достоинства: оправдал все ожидания
Недостатки: не нашла
К выбору эпилятора я подошла основательно. Перечитала множество комментов. В итоге сложилось мнение, что лучше бритвы ничего нет. Но, о ЧУДО, однажды наткнулась на отзыв об этом эпиляторе и не могла поверить в то, какие хвалебные речи пишут о нём люди. И я решилась купить этот наборчик и ни на минуту не разочаровалась.
Пользуюсь больше года, все принадлежности в ходу. Боль при удалении волосков на теле терпимая, а для меня это очень значимый момент. В первый раз было слегка больно, описать можно как резкое пощипывание, но, оказалось, это с непривычки. Второй и следующие разы прошли как по маслу. После непродолжительного использования волоски стали расти медленнее и при этом они растут мягкие, тонкие, а некоторые волоски и вовсе забывают расти на какое-то время.
Всем советую!!!
Всем советую!!!