Отзыв: Фильм "Люди в черном 3" 3D (2012) - Классный фильм

Достоинства: Интересная сюжетная линия, хорошие актеры
Несмотря на то, что жанр подобных фильмов меня мало привлекает, трилогия "Люди в черном" захватывает своей сюжетной линией, которая развивается не всегда в предсказуемом ключе.
Третью часть людей в черном я посмотрела не так давно, но впечатление произведенное фильмом остается приятным до сих пор. Прежде всего игра актеров, невероятный Уилл Смит своим неординарным юмором действительно разбавляет любую напряженную сцену, при этом не портя ее ни капли. Хотя концовка очень ожидаемая, фильм хочется досмотреть до конца, даже если учитывать его длительность (почти 2 часа). Прекрасно подойдет фильм для просмотра всей семьей, никаких сверх жестоких сцен в фильме нет, эротики тоже, только хороший добрый юмор и немного пришельцев.

Кстати пришельцы это тема для отдельного отзыва. Качественный грим и хорошая компьютерная графика придают фильму нотку реалистичности. Особенно занимает сцена где мельком показывают пункт наблюдения за пришельцами-знаменитостями. Становится смешно, ведь некоторые из таких "знаменитостей" действительно кажутся неординарными личностями и с легкостью можно подумать, что они обитатели других планет. Фильм очень рекомендую посмотреть всем, кому хочется посмотреть, что-то для расслабления мозга.
Общее впечатление Классный фильм

LordSly