Отзыв: Смартфон Asus Padfone S - Лучший
Достоинства: Много памяти 2. Чёткая камера 3. Хорошая скорость 4. Маленькая цена
Недостатки: Меня всё устраивает минусов нет
Покупал телефон в 2015, но служит и по сей день. Очень приятно что много памяти, также тянет такие игры как PUBG MOBILE без лагов (хотя игра довольно требовательная )
Для компании ASUS очень качественный телефон (На мой взгяд один из лучших), Хорошая камера, что позволяет не тратиться на цифровые камеры!
Этот телефон не очень дорогой что является огромным полюсом. Так же удобен для снятия видео (тип своего блога или игрового канала)
Если вам нужен этот телефон для Блогинга то рекомендую приложение SCR PRO очень хорошо работает с ASUS PADFONE S ;)
Рекомендую этот телефон всем, очень удобный и практичный телефон по меркам 2018 года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший |