Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Я влюбилась в молочный улун, хотя не особо люблю зеленый чай!
Достоинства: вкусный, полезный
Недостатки: наверное цена
Приветик мои хорошие!
Сегодня мой отзыв о зеленом ча Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун. Зная о полезности зеленого чая, я пытаюсь уже много лет его полюбить. Но попробовав молочный улун других марок, я просто влюбилась в этот ароматизатор, ведь молочного улуна в природе не существует. А потом уже на работе купили нам этот чай. Ох и вкусный, с молочными нотками даже если передержать, горьким не становится(как это случается у дешевого зеленого чая), появляется небольшая терпкость как у черного.
Листочки все раскрываются, почти целые, мусора почти нет. Запаха рыбы, как часто случается у других зеленых чаев тоже нет. В общем очень вкусный чай, всем советую себя побаловать!
Время использования | 2 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я влюбилась в молочный улун, хотя не особо люблю зеленый чай! |