Отзыв: Колечки глазированные "Дансония" - Вкусные, полезные и по цене доступные!
Достоинства: качество, состав, упаковка, дизайн, вкус
Недостатки: ванилин в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вот уже месяц как мы с детишками подсели на глазированные колечки марки "Дансония".
Они нравятся нам за отличные вкусовые качества, неповторимый хруст и приемлемую цену. Но, обо всем по порядку.
Начну пожалуй с фото упаковки.
Глядя на нее появляется желание попробовать продукт.
Общий вес колечек равен 100 граммам. Цена за упаковку составляет 24 рубля. В принципе, отличное соотношение стоимости и качества.
Открывается пакетик достаточно легко.
Внутри мы видим вот такие кремовые колечки.
На вкус колечки в меру сладкие и аппетитные. Отлично хрустят и тают во рту. Такие кушаются как семечки, быстро и незаметно. Они отлично сочетаются с молоком, чаем, кофе и даже соком.
Помимо вкусного и полезного перекуса вы сможете еще и прочесть об интересных приключениях Сластены.
В общем, глазированные колечки "Дансония" рекомендую однозначно, так как они вкусные, полезные и недорогие.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Начну пожалуй с фото упаковки.
Глядя на нее появляется желание попробовать продукт.
Открывается пакетик достаточно легко.
Внутри мы видим вот такие кремовые колечки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |