Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Гель порадовал качеством
Достоинства: Хорошо очищает, аромат, упаковка и цена
Недостатки: Может немного сушить кожу, капризным обладателям использовать только летом)
Доброго времени суток читатели отзовика. По совету одного из своих друзей решила приобрести гель для умывания Чистая линия нежное очищение с гранатом и ромашкой. Последнее время подсела на дорогую аптечную косметику, а тут появилась возможность съэкономить на умывалке, тем более в преддверии лета это средство просто улетает
Лично мне гель для умывания Чистая линия с гранатом и ромашкой очень понравился, на лето просто отличный вариант, но в холодное время года думаю все таки может подсушивать капризную и чувствительную кожу. К покупкн конечно рекомендую. Качество и цена сочетаются просто шикарно)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |