Отзыв: Подушка против морщин Beauty Sleep - Хорошая, удобная вещь на каждый день
Достоинства: Удобна, хорошо разгружает шею, приятна коже, защищает от заломов если правильно лечь
Недостатки: Цена. Ортопедическую подушку из такого материала в аптеке можно купить в разы дешевле. Неприятный запах дней 5.
Долго раздумывала какую лучше приобрести подушку от морщин. Почитала отзывы, посмотрела сайты и решила взять именно эту, о чем не пожалела ни разу. Уже по оформлению сайта складывается приятное впечатление, возникает доверие, одно но-цена кусается=)
Решилась-заказала! Приятно удивила доставка-всего 4 дня (вместо 7). Доставка была до Сыктывкара. Кроме того, по промо коду небольшая скидка и подушка с доставкой выходит дешевле, чем с ценой на сайте. Малость, а приятно.
По внешнему виду коробки, упаковки сразу стало ясно-это хороший и качественный товар, не подделка. Так и оказалось.
Очень удобна, приятна. Единственный минус-это запах, который просачивался даже через несколько наволочек. Но через дней 5 все выветрилось. Первые 3 дня было непривычно, хотелось положить руки под подушку, но так неудобно шее. В общем, за 7-10 дней полностью привыкла и сейчас на обычной спать не могу.
Еще один момент: когда спишь на боку, нужно спать в боковых выемках, но ночью ты не можешь себя контролировать.=( Поэтому я всегда просыпаюсь на боку посередине подушки. Жалко, что не придумали подушку, чтобы она полностью подстраивалась под кожу и не образовывались складки...
Но в целом, я довольна покупкой! И рада, что заказала с официального сайта именно этот товар, а не тот, который рекламировали в передаче.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая, удобная вещь на каждый день |
Дело в том, что на сайте можно слегка сэкономить. Во-первых: Оформить подписку по электронной почте. Получаешь 500р скидку на первый заказ. Заказываешь подушку. Далее с подушки приходят бонусы 10% на клубную карту, которая придёт с подушкой. Эти бонусы можно использовать на второй заказ - шёлковую наволочку. Это если кому нужно, вдруг. Таким образом можно сэкономить больше тысячи рублей.
В целом, подушка мягкая, судя по всему это латекс. Наволочка конечно прелесть, ну шёлк - есть шёлк. Но цена явно завышена, раза в два точно.
Брал я матери, себе бы я никогда не взял подушку за такие деньги)))) Ну пока не жалуется, ничего не болит, шею не ломит, сколько уже прошло, месяца полтора наверное. Часто просыпается не в том положении, в котором засыпала, это и понятно… Но рада, говорит, что морщин таких после сна теперь нет, как были раньше. Она сейчас занялась своей внешностью, колит всякие гиралуоновые, или гиларуоновые кислоты в лицо, так что ей виднее, но судя по всему эффект от подушки есть.
Но… Прежде чем тратить такие деньги на подушку с ямами, попробуйте купить где-нибудь просто шёлковую наволочку на обычную подушку. У меня такое ощущение, что секрет кроется именно в этом. Шёлк такой скользкий, приятный на ощупь, по сравнению с этими хлопковыми наволочками, на которых мы спим и мнём лицо.
И по прежнему не могу контролировать себя во сне. Получается, что боковые выемки в моем случае совершенно бесполезны. Очень жаль. За эти деньги можно было бы купить удобные ортопедические подушки всей семье.