Отзыв: Туроператор JoinUP - [цензура]

Достоинства: Выбрали из=за удобного время вылета
Недостатки: Все уже написал
Ну что же, специально зарегистрировался для того, чтобы оставить отзыв, возможно он повлияет на кого-то и они выберут другого туроператора ... Туроператор Join Up горите в аду! Второй день подряд переносит рейс. Куча людей, которые стремились так длительного отдыха с маленькими детьми, которые наконец-то смогли вырваться в такую ожидаемый отпуск с маленькими детьми, вынуждены ждать уже два дня. Моя жена с сыном должна была вылететь сегодня самолетом в Анталию ... Вылет переносили сначала на десять утра этого же дня, жена ушла сдала билеты на поезд (ехать в Киев из Винницы), затем оператор снова сообщает, что рейс снова переносят на вечер, ну сами понимаете, что никто не пошел бы сдавать снова. Затем туроператор снова перенес на утро, потом еще на потом, и потом еще, и так каждые 2 часа. И того в Жулянах торчат с восьми часов утра, хотя уже могли бы отдыхать, зато сидят в аэропорту. Никто из представителей туроператора так и не связался, банально хотя бы извиниться, о возмещении вообще, здесь речь не идет)))) Рядом сидят такие же братья (или лучше сестры) по несчастью - люди должны были вылететь еще вчера 05,06 из аэропорта Борисполь. А их рейсы отменили и направили в Жуляны. Люди которым негде деться вынуждены ждать по 8-24 часов !!! Куча прессы приехало, после того, как появились посты на фб и звоночки в службу новостей ICTV. После чего, почему-то ужасно разъяренным отдыхающим наконец бросили немного бесплатной еды в виде риса с салфетками и вилочкой. Ребенок очень классно запомнит классный первый полет

Авиаперевозчик - Bravo Airways. Самолет сломан, стоит в аэропорту Анталии, ремонтируют еще со вчерашнего 05,06. Скорее всего мои из Жулян не полетят и сегодня.
Похожая ситуация и с другими перевозчиками - Yanair, там тоже почему-то сломанный самолет))
Я рад, что этот туроператор попал в скандал, предоставит огласки и больше людей смогут увидеть это и отказаться от их услуг
Год посещения 2018
Общее впечатление [цензура]