Отзыв: Сигнализатор звука цифровой Исток Аудио Пульсар-3 - Удобный комплект для плохо слышащих людей, для меня.
Достоинства: Легкий и компактный размер, простая замена элементов питания, практичный.
Недостатки: Не искал.
Не так давно, всего пару недель назад получил себе Пульсар - 3.
Пульсар 3 упакован в компактную коробку и после получения он отлично поместился в обычную сумку, везти его домой было довольно просто. ( как покупки из магазина) но еще легче. Комплект весит всего около 800 грамм.
Такой сигнализатор звука мне просто необходим, ведь слышу я довольно плохо, если не сказать больше.
Начну с самого простого и нужного мне - дверной звонок.
Сам датчик устанавливаю сам по желанию, радиус действия до 30 метров.
На руке при этом нужно носить браслет. сам браслет - это приёмник сигнала, и как только кто-то нажмет на кнопку то мой браслет будет вибрировать и таким образом оповестит меня о звонке, сам звонок без слухового аппарата я просто не слышу.
Итак сам браслет .
По весу он как обычные часы из пластика. То есть почти ничего не весит и не обременяет меня, а наоборот помогает не пропустить нужное событие.
Так-же и с остальными датчиками которые входят в комплект.
Каждый из датчиков работает на элементе питания, при получении комплекта всё батарейки были в наличии, но ставить их мне пришлось самому, тут нет ничего сложного.
По аналогии так-же работают и остальные датчики : датчик звука он кстати реагирует на хлопок руками или на звук обычного будильника. Что тоже очень удобно, ведь сам браслет как обычные часы.
В целом я этим комплектом очень доволен, рекомендовать его не стану, но скажу спасибо производителю.
Начну с самого простого и нужного мне - дверной звонок.
Сам датчик устанавливаю сам по желанию, радиус действия до 30 метров.
Итак сам браслет .
Так-же и с остальными датчиками которые входят в комплект.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный комплект для плохо слышащих людей, для меня. |
Если что, то он ведь засветится?
И ещё, это на звонок, а какие-то есть для домофона приборы…? Никак не найду даже как они называются.)