Отзыв: Сигнализатор звука цифровой Исток Аудио Пульсар-3 - Удобный комплект для плохо слышащих людей, для меня.

Достоинства: Легкий и компактный размер, простая замена элементов питания, практичный.
Недостатки: Не искал.
Не так давно, всего пару недель назад получил себе Пульсар - 3.
Пульсар 3 упакован в компактную коробку и после получения он отлично поместился в обычную сумку, везти его домой было довольно просто. ( как покупки из магазина) но еще легче. Комплект весит всего около 800 грамм.

Сигнализатор звука цифровой Пульсар 3

Итак сам комплект в моем случае имеет несколько датчиков, их 4 и одно зарядное устройство с одним браслетом в который встроен приемник сигнала.

Пульсар 3 Сигнализатор звука цифровой

Мне без такого устройства было довольно не просто, но я справлялся.
Такой сигнализатор звука мне просто необходим, ведь слышу я довольно плохо, если не сказать больше.

Пульсар 3 Сигнализатор звука цифровой датчики и браслет с зарядным устройстровом

Нужно более подробно рассказать о нем на примере одного датчика:
Начну с самого простого и нужного мне - дверной звонок.

Сам датчик устанавливаю сам по желанию, радиус действия до 30 метров.
На руке при этом нужно носить браслет. сам браслет - это приёмник сигнала, и как только кто-то нажмет на кнопку то мой браслет будет вибрировать и таким образом оповестит меня о звонке, сам звонок без слухового аппарата я просто не слышу.
Итак сам браслет .

Браслет с датчиками и вибрацией

Как видно на фото такой браслет в комплекте имеет полное и подробное описание работы с ним.
По весу он как обычные часы из пластика. То есть почти ничего не весит и не обременяет меня, а наоборот помогает не пропустить нужное событие.

Пульсар 3 Сигнализатор звука цифровой браслет и датчик звонка

Есть как световое так и вибро оповещение, мне такая комбинация удобна.
Так-же и с остальными датчиками которые входят в комплект.

Пульсар 3 Сигнализатор звука цифровой датчики и браслет

Всё эти устройства работают в паре: то есть если воспользоваться датчиком или браслетом из другого комплекта то работать они не будут, об этом есть предупреждение производителя которое в моём комплекте было.
Каждый из датчиков работает на элементе питания, при получении комплекта всё батарейки были в наличии, но ставить их мне пришлось самому, тут нет ничего сложного.

Батарейка в датчике звонка Пульсар 3

Замена или установка такой батарейки дело простое и под силу любому человеку.
По аналогии так-же работают и остальные датчики : датчик звука он кстати реагирует на хлопок руками или на звук обычного будильника. Что тоже очень удобно, ведь сам браслет как обычные часы.
В целом я этим комплектом очень доволен, рекомендовать его не стану, но скажу спасибо производителю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный комплект для плохо слышащих людей, для меня.

Мазутка
Ильина
Здоровья!
Признателен Вам.
sanyo
С умом продумано! Здоровья и терпения Вам!
Спасибо Вам. Я стараюсь.
Сamomile22
Здоровья вам,находка для людей с плохим слухом
VADIM72
Да, я до последнего времени просто не знал что такой вообще есть.
Тина Л
Как здорово,что сейчас полно таких нужных вещей стали выпускать.
sanj
Вещь необходимая, тут без комментариев.
Лапушечка
Пусть служит Вам долго.
Пока все работает.
Болельщик
Да,нужная вещь!А еще можно для многого приспособить!
Конечно можно.
Sekrver
Какая удобная вещь
VADIM72
В моем случае Да - очень удобно.
Ajeres
А если машина, например КамАЗ рядом проехал браслет тоже будет вибрировать?
Нет конечно.
rusina
А можно браслет на руку не надевать? Пусть рядом на столе, на тумбочке лежит.
Если что, то он ведь засветится?
И ещё, это на звонок, а какие-то есть для домофона приборы…? Никак не найду даже как они называются.)