Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Пользуемся всей семьей.
Достоинства: Приятный запах
Как и все дамы, я хочу чтобы мои волосы и волосы моих близких выглядели здоровыми, красивыми, ухоженными. Подобрала для этого отличный шампунь Чистая Линия " Березовый "для всей семьи. Шампунь отлично пенится, приятно пахнет, легко и быстро смывается, подходит для всем типов волос.
После использования на протяжении нескольких месяцев стал заметен хороший результат, кончики волос перестали сечся, исчезла перхоть, стало легче расчесываться.
Можно сказать, что все обещания на этикетке такие как:укрепляет, увлажняет, выполнились. А его мягкая моющая основа, позволяет пользоваться им даже ребенку, шампунь не сушит кожу, не содержит красителей, не вызывает аллергических реакций. У мужа перестали выпадать волосы, они стали крепкими от корней.
Отличный шампунь для ежедневного использования.
Отличный шампунь для ежедневного использования.
Общее впечатление | Пользуемся всей семьей. |