Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - Хорошая смесь!
Достоинства: Цена, нет аллергии, питательная
Недостатки: Плохо растворяется в горячей воде, упаковка не очень удобная
Почти с самого рождения мы находились на смешанном вскармливании. Врач сказала докармливать смесью дочку, когда ей было две недельки. Дочка маминым молочком не наедалась. И выписали нам детскую молочную смесь "Беллакт". Получать которую ходили раз в месяц на детскую молочную кухню.
О самой смеси. Ну ничего плохого сказать не могу. Слышала многим она не подходит, а другие просто отказываются ей кормить ребенка, потому что она бесплатная (и недорогая в аптеках).
Нам смесь очень даже подошла. Кушали мы ее с превеликим удовольствием. Стул у ребенка всегда нормальный был.
Правда разводится смесь хорошо только в теплой воде. В горячей какой-то осадок получается. Ну в этом ничего страшного. Водичку не сложно остудить.
Смесь идет в картонной коробке. Не очень удобно, если, например, идем в гости. Но и это поправимо. Можно просто насыпать в баночку необходимое количество смеси и взять с собой.
На вкус смесь сладкая. Никакого неприятного запаха не имеет.
В общем моей дочке полностью подошла эта смесь.
На вкус смесь сладкая. Никакого неприятного запаха не имеет.
В общем моей дочке полностью подошла эта смесь.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хорошая смесь! |