Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - Помогает при кандидозе полости рта.
Достоинства: Эффект , стоимость, удобство.
Недостатки: Не подойдет для чувствительной кожи и детям, запах.
Даже не знаю с чего начинать свой отзыв...
Мне диагностировали кандидоз полости рта. Я вообще и не знала что такое бывает.
У меня распухли губы, около них образовались белые чешуйки и белый налет. Во рту ситуация оказалась гораздо хуже. Щеки, язык и нёбо белого цвета, такой своеобразный творожистый налет. На языке мелкие язвочки. Все болит и пухнет. Я естественно обратилась к специалисту. Мне спокойно ответили что у меня кандидоз полости рта и назначили лечение. Мне назначили целый список лекарственных препаратов, мазь тоже входила в курс лечения.
Мне назначили противогрибковую мазь "Клотримазол-Акрихин".
Вот в такой простой коробочке продавалась сама мазь:
Эффект от мази был уже на второй день после применения. Чешуйки стали пропадать, трещины тоже проходили, налет совсем исчез с губ. Но пришлось отказаться от этой мази, так как у меня чувствительная и я заработала для кучи раздражение. Мне врач заменил "Клотримазол-Акрихин" на другую мазь.
У мази есть противопоказания : повышенная чувствительность к клотримазолу и детский возраст до 2 лет.
Стоит мазь не дорого, всего лишь 74 рубля за тюбик. Позволить можно.
Рекомендовать мазь "Клотримазол-Акрихин" я буду(она же помогает), но только с назначения врача.
Мне диагностировали кандидоз полости рта. Я вообще и не знала что такое бывает.
Мне назначили противогрибковую мазь "Клотримазол-Акрихин".
Вот в такой простой коробочке продавалась сама мазь:
Стоит мазь не дорого, всего лишь 74 рубля за тюбик. Позволить можно.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |