Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - хорошее приобретение

Достоинства: надолго хватает, недорогой, гладкие ножки
Недостатки: не нашла
Решил как-то мне муж подарить эту вещичку. Не помню какой это праздник был, а может и просто так, потому что пользуюсь этим станком уже как семь лет, при этом испытываю необъяснимое блаженство от самой процедуры (наверное потому что раньше пользовалась одноразовыми бритвами, а разница в бритье есть). Да и вообще люблю качественные и надежные вещи, которых надолго хватает.

Бритвенный станок Gillette Venus Divine фото

Теперь о самом бритвенном станке: в комплект входят, держатель, где хранятся сменные кассеты и можно его использовать в душевой кабине,

Бритвенный станок Gillette Venus Divine фото

сам станок, и 2 сменные кассеты, в которых находятся насадки с тремя лезвиями покрытия "комфорт". А также на насадке есть голубая увлажняющая полоска для более гладкого бритья.

Бритвенный станок Gillette Venus Divine фото

Что еще могу сказать, так это об удобной ручке, она резиновая, не дает бритве выскальзывать из рук. Цвет подобран удачно, не розовый, а синий, модный дизайн, что позволяет делать подарки любимым, друзьям знакомым. Стоит 50 гривен(200 рублей), а кассеты 40 гривен(160 рублей). Лично мне хватает их на целый год.

Так что, девчонки, не сомневайтесь, сделает отличное приобретение, ну или суперский подарок.
Время использования 7 лет
Общее впечатление хорошее приобретение

ama3onka
неплохой станочек.
Eugenia83
Станочек приятный, неприятна щетина на ногах на 2-3й день) Рекомендую рассмотреть эпилятор - мой уже служит мне больше 7 лет, окупился сполна, и результат другой) Но, конечно, для подмышек у меня тоже Venus.