Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Бред несусветный!
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток!
Дааа, посмотрела я вчера такой занятный фильмец, как "Легион". И мягко говоря осталась в шоке. Ну, такой бред придумать. Кстати фильм может задеть чувства верующих людей, если вы глубоко верующий, то лучше этот фильм не смотреть.
В общем, по сюжету этого "кино шедевра" Бог разгневался на людей и послал полчище монстров во главе с Архангелом Гавриилом уничтожить человечество. Вы представляете себе такое. Я вот лично до вчерашнего вечера не могла даже представить. На защиту всего живого встал Архангел Михаил. С горсткой людей и автоматом в руках он восстал против монстров и Гавриила.
Лично для меня до сих пор остается загадкой, кто мог написать подобный сценарий и кто согласился снимать этот бред?! Кстати "Легион" немного похож на фильм "От заката до рассвета", но во втором хотя бы религию не трогали.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Бред несусветный! |
Про них ещё Задорнов всё сказал (Михаил, кстати))